بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"الحرية المصري" يناقش خطة عمله في الفترة المقبلة

بلدنا اليوم
كتب : مصطفى عبدالفتاح

عقدت أمانة الشباب المركزية بحزب الحرية المصري برئاسة محمد مهنى، إجتماعها الشهري بمقر الأمانة الرئيسي، وذلك لمناقشة خطة عمل الأمانة خلال الفترة المقبلة.

وأوضح محمد مهني، أمين الشباب بالحزب، إنه تم مناقشة عدد من القضايا الراهنة على الساحة السياسية، وكذلك أنشطة وفعاليات الأمانة على مختلف النطاقات، وتم الاتفاق على إصدار بيان رسمي لأمانة الشباب المركزية بالحزب لإدانة العدوان التركي الغاشم علي الأراضي السورية ورفض كل تصرفات هذا المعتوه التركي ضد دولة عربية شقيقة لشعبها وحده فقط حق تقرير المصير دون تدخل خارجي.

وأكد مهني، أنه تم التأكيد علي دعم شباب الحزب للرئيس عبد الفتاح السيسي والثقة الكاملة في سعيه وحرصه المستمرين علي التواصل مع شباب مصر للإستفادة من طاقاته وإمكانياته، قائلا :" إن ما تحقق لتأهيل وتمكين حقيقي لشباب الوطن ما كان ليتم لولا وجود رئيساً راغباً فعلاً لا قولاً في الإستفادة من شباب الوطن ومؤمناً بقدرتهم علي إحداث الفارق للوصول إلي مصر المستقبل".

وأضاف أن ما يحدث من محاولات تشكيك في ما يتم من نجاحات وإنجازات في عهد الرئيس مرفوض تماماً فما فعله خلال الخمس سنوات في الدولة المصرية يراه العالم آجمع ويشهد علي ما تحقق خلال هذه الفترة.

وأشار مهني، إلي أنه تم الاتفاق خلال الاجتماع على تنظيم زيارة رسمية خلال الشهر الجاري لمتحف القوات الجوية وبانوراما حرب أكتوبر لشباب الحزب لمعرفة عظمة الجيش المصري ومدي قوته ولرفع نسبه الوعي والمعرفة للشباب بما تم من جيشهم الوطني للحفاظ علي الأرض وعلي العرض، كما تم الاتفاق على تنظيم ندوات تثقيفية أسبوعية للشباب مختلفة الموضوعات داخل مقر الأمانة العامة للحزب في إستجابة لمبادرة الرئيس بضرورة مشاركة كافة مؤسسات الدولة في نشر الوعي لدي أوساط الشباب المختلفة.

وأوضح أنه تم الاتفاق على تنظيم صالوناً سياسياً للحزب شهرياً ويتم من خلاله إستضافة الشخصيات العامة والحديث مع الشباب وتوعيتهم وتأهيلهم والإستماع لأفكارهم من خلال المناقشات والحوارات المختلفة، كما سيتم تنظيم دوري كرة قدم بالمحافظات تحت إشراف اللجنة الرياضية برئاسة الدكتور عصام سراج الدين لإكتشاف المواهب من خلالها وأيضاً لأختيار أبطال المحافظات للمشاركة بإسم المحافظة في فعاليات الدورة الرمضانية الثانية للحزب التي ستقام في شهر رمضان المقبل.

وتابع ان الاجتماع " ناقش العمل على تحرك شباب الحزب في الشارع المصري لنقل مشاكل الشارع العامة لعرضها علي الهيئة البرلمانية للحزب والتدريب من خلالهم علي كيفية التواصل مع الأجهزة التنفيذية والعمل علي حل هذه الشكاوى قدر المستطاع"، مضيفا أنه تم الاتفاق على إطلاق مبادرة (مشاركتك قوتك) لدعم الفتيات للمشاركة في العمل السياسي والحزبي وتأهيلها لخوض الأستحقاقات الإنتخابية القادمة علي أن تقدم خطة العمل من المهندسه دينا بكر أمين مساعد الشباب لشئون الفتيات خلال أسبوع بحد أقصي لعرضها علي الأمانة العامة وبدء العمل بها بعد أخذ الموافقة من قبل الأمين العام ورئيس الحزب.

كما تم الاتفاق على التواصل مع شباب المحافظات وإستمرار الجولات والزيارات الميدانية تشجيعاً لهم والإستماع إليهم ولإزالة أي معوقات قد تواجههم، والتواصل مع أمناء المحافظات وحثهم على تنظيم ملتقيات توظيفية للشباب داخل نطاق محافظتهم لدعم عمل الشباب والقضاء علي البطالة، وتنظيم ندوات توعية بمخاطر الإدمان وأثره السلبي علي الشباب كأولى المبادرات المجتمعية داخل أوساط الشباب.

تم نسخ الرابط