"رياضة الحرية المصري": مصر قادرة على تنظيم كأس العالم

قال الدكتور عصام سراج الدين، رئيس اللجنة الرياضية بحزب الحرية المصري، ومدير التسويق بنادي مصر المقاصة، إن مشاركة المنتخب المصري الاوليمبي في بطولة أمم افريقيا تحت الـ23 عام، نجحت في أن تعيد بناء الثقة والمصالحة مع الجمهور مرة أخرى، والأداء الحماسي والرجولي للاعبين جعل الجماهير حريصون على حضور المباريات مرة أخرى.
وأضاف سراج الدين، في بيان صدر له اليوم، أن الأداء المشرف الذي قدمه اللاعبين كان من المكاسب الفنية لهذه البطولة، وطمأن الجماهير بأن المنتخب الوطني لديه صف ثاني وثالث من اللاعبين القادرين على تحمل المسئولية، مشيرًا إلى ان هؤلاء اللاعبين سيتم تدعيم الفريق الأول للمنتخب المصري من خلالهم.
وعلى الصعيد السياسي، أوضح رئيس اللجنة الرياضية، أن الحضور الجماهيري يعد بادرة أمل ورسالة واضحة أمام العالم أن مصر قادرة على تنظيم وتأمين كأس العالم على أرضها وليست فقط بطولة الأمم الافريقية.
وتابع أن هناك مكاسب على الجانب الاقتصادي والتسويقي، بدت في التنسيق مع عدد من شركات التسويق التي تعمل على متابعة اللاعبين عن قرب، والعمل على تسويقهم بانحاء العالم وخلق فرص جديدة لهم عبر الاندية المختلفة، مما يخلق لهم فرصا جديدة لاعلاء اسم مصر في جميع انحاء العالم، وايضًا في احياء سياحة المدرجات مرة اخرى، وحرص الجماهير اثناء مشاركتهم على اقتناء 'الاعلام والتي شيرتات' وما يتعلق برواج المباريات.
وتوجه برسالة إلى المنتخب الوطني الاول بقيادة حسام البدري، مؤكدًا على مساندتنا له، وثقتنا بقدرات 'البدري' خاصة وانه استطاع حصد بطولة افريقية مع النادي الاهلي مسبقًا، مما يجعل لديه الخبرات الفنية والتكتيكية التي تساعده في قيادة المباريات.