جامعة حلوان تنظم زيارة للعاصمة الإدارية الجديدة

نظمت إدارة التربية العسكرية بجامعة حلوان، تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة وبالتعاون مع قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى زيارة الى العاصمة الادارية الجديدة بمشاركة ٥٠ طالب وطالبة، في إطار اهتمام جامعة حلوان بتعريف الشباب بالجهود التي تبذلها الدولة لدفع عجلة التنمية.
وبدأت الزيارة بتفقد العاصمة الادارية الجديدة و تفقد كاتدرائية السيد المسيح وسماع شرح تفصيلى عن مراحل انشاؤها، وزيارة مسجد الفتاح العليم وسماع شرح تفصيلي عن مراحل انشاء المسجد من السيد مدير ادارة المسجد وطريقة انشائه ومساحته واكد ان جميع الخامات المستخدمة في انشاء وبناء والديكورات والزخارف منتجات مصرية 100%بايدى وعمالة مصرية.
ثم تفقد الاحياء السكنية r2. R3 و حى المال والأعمال ومدينة الفنون والأوبرا الجديدة وحي الوزارات وسماع شرح عن حي الوزارات مراحل إنشائه والوزارات والخدمات التي ستقدم الى المواطنين، من خلال منظومة متكاملة من الخدمات تهدف الى وضع مصر فى مصاف الدول المتقدمة بسواعد ابنائها المخلصين.
جدير بالذكر، أن الجامعة ستقوم أيضا بتنظيم عدد من الزيارات تحت إشراف المقدم محمد عدلي وهي زيارة لنفق الشهيد احمد حمدي ٢ بالسويس يوم ١٠ يسمبر ٢٠١٩، وزيارة قوات المظلات ١٠ فبراير ٢٠١٩.