بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

النيابة تحقق في انهيار "عقار الشرقية" بعد مصرع سيدة وإصابة 2 آخرين

بلدنا اليوم
كتب : دينا سليمان

تباشر النيابة العامة التحقيق في واقعة انهيار عقار بالشرقية، أسفر عنه مصرع سيدة وإصابة 2 آخرين في شارع الشيخ شحاتة بمنطقة نجيزة بمركز فاقوس.

لقيت سيدة تدعى "ولاء محمد عبد الهادي" مصرعها وأصيب ٢ في انهيار عقار قديم مكون من أرضي و3 طوابق في شارع الشيخ شحاتة بمنطقة نجيزة بمركز فاقوس بالشرقية.

تلقى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، بلاغا بانهيار عقار كائن بشارع الشيخ شحاتة بمركز فاقوس، على الفور انتقل المحافظ وبرفقته اللواء عاطف مهران مديرالأمن، واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية، ومستشار المحافظ للمشروعات، وقوات الحماية المدنية.

وتم عمل كردون أمني حول العقار المنهار للحفاظ على أرواح المارة والمواطنين، وتم رفع الأنقاض بسرعة واستخراج جثة السيدة وإنقاذ ٢ من سكان العقار ومازال البحث جاريا.

إنقاذ أم وطفليها من أسفل أنقاض منزل في بولاق

وأصدر محافظ الشرقية قرر بتشكيل لجنة هندسية من مديرية الإسكان لـ مراجعة الحالة الإنشائية للعقارات السكنية المجاورة للعقار المنهار، للتأكد من سلامتها وإعداد تقرير للعرض عليه لاتخاذ ما يلزم.

تم نسخ الرابط