بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الجيش الليبي يدمر طائرات تركية ويسيطر بشكل تام على طرابلس

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

أعلن الجيش الليبي، أنه يسيطر بشكل تام على أجواء العاصمة طرابلس، مشيرًا إلى تدميره عدة طائرات مسيرة تركية.

وقال اللواء أحمد المسماري الناطق باسم الجيش الوطني الليبي، إن مذكرتي التفاهم اللتين تم توقيعهما بين فايز السراج رئيس حكومة الوفاق الليبية، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان، تقلقان المنطقة بالكامل وتعمق الأزمة.

وأضاف المسماري، أن لديه دعمًا سياسيًا من دول تنظر للمعركة بمنظور إقليمي وشامل وسط تهديد الإرهاب للمنطقة بالكامل، موضحًا أن الجيش الليبي أرسل تعزيزات عسكرية حول العاصمة طرابلس.

أحمد المسماري: سنحسم معركة طرابلس خلال أيام

وكان الجيش الليبي أطلق عملية طوفان الكرامة في 4 أبريل من هذا العام نتج عنها سيطرته الواسعة على المنطقة الغربية، بالإضافة إلى إسقاط ٣٩ طائرة مسيرة نوع "بيرقدار" وتدمير عدد من آليات الكيربي التركية بعد تدخل أنقرة على الخط ودعمها للمليشيات والإرهابيين.

تم نسخ الرابط