بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تنفيذًًا لتكليفات الرئيس.. برلماني: تنسيق الأوقاف مع الوزارات الأخرى نموذج رائع

بلدنا اليوم
كتب : سارة محمود

وصف النائب أحمد مصطفى عبد الواحد، وكيل لجنة القيم بمجلس النواب، بالتعاون والتنسيق بين الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف من جهة وبين جميع الوزراء في حكومة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، موضحًا أنه نموذج رائع وناجح ويهدف إلى تحقيق المصالح العامة للدولة والمواطنين والتنفيذ الفوري لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وتوجه "عبد الواحد" بالتحية للفكر المستنير للدكتور محمد مختار جمعة فى وضع السياسات والبرامج التنفيذية التى تحقق رؤية الرئيس عبد الفتاح السيسى فب بناء الشخصية الوطنية ومحاربة الافكار الهدامة وترسخ لقبول الاخر واحترام الثقافات.

وأشاد عضو مجلس النواب، بالقضايا المهمة التي ناقشها الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف مع الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بديوان عام وزارة الأوقاف لترسيخ ثقافة الآخر والمختلف عقب حضورهما لقاء "قادرون باختلاف ٢" الذي شرفه الرئيس عبد الفتاح السيسي بالرعاية والحضور وأعلن خلاله استجابته الفورية لرغبة أحد ذوي القدرات الخاصة بتدريس ثقافة احترام الآخر عبر مناهج التعليم.

وأشار البرلماني، إلى أن الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف نجح بكل كفاءة واقتدار في أن يجعل لوزارة الأوقاف العديد من المهام التي تخدم المجتمع المصرى وتساهم بشكل كبير في مواجهة المشكلات والقضايا المجتمعية ويكفيه شرفا أنه كان له دوره المميز في المساهمة بفكره الثاقب في مسيرة الإصلاحات الاقتصادية ونجح في التنفيذ الرائع لرؤية الرئيس السيسي بتوسيع نطاق الحماية الاجتماعية.

تم نسخ الرابط