بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

نشرة مرور بلدنا| حركة مرورية بمحافظتي القاهرة والجيزة

بلدنا اليوم
كتب : علي عرفات

شهدت شوارع وميادين ومحاور محافظتى القاهرة والجيزة، اليوم الثلاثاء، كثافات مرورية، بسبب ذهاب الموظفين إلى أعمالهم، وسط انتشار الخدمات المعنية على كل الطرق والمحاور، لسحب الكثافات وتنظيم حركة السير.

وشهدت الطرق بعض الطرق في الآونة الاولي كثافات مرورية في الذروة الصباحية، وهي محور 26 يوليو في الاتجاه القادم من أكتوبر و متجهة إلى ميدان لبنان.

وشهد شارع البحر الأعظم من المنيب إلى الجيزة كثافة مرورية وايضا كوبري أكتوبر القادم من مدينة نصر و متجه إلى مناطق وسط البلد بالإضافة الى طريق كورنيش النيل المتجه إلى مناطق المعادي و الدائري من المرج إلى المؤسسة خاصة عند نفق السلام.

وايضا شهد محور صفط اللبن اتجاه الجيزة انتشار أمني و شارع ثروت عند من أسفل الكوبري حتى باب تجارة القاهرة و شارعي الهرم وفيصل و شارع السودان من منزل كوبري فيصل وصولا إلى ميدان لبنان، حيث ظهرت الكثافات بصورة عالية في منطقة مترو جامعة القاهرة والبحوث.

وشهد ميدان الجيزة اتجاه الملك الصالح وكوبري عباس ميدان رمسيس اتجاه مدينة نصر و صلاح سالم من كوبري أكتوبر لنفق العروبة.

ونشرت الإدارة العامة لمرور القاهرة والجيزة الخدمات المرورية لسحب الكثافات ورفع اي معوقات بالطريق

تم نسخ الرابط