بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"شوه أعضائها التناسلية".. زوج يسلخ جسد زوجته ويعلق قدميها كالذبيحة

بلدنا اليوم
كتب : هدى عامر

تختلف أسباب الخلافات والمشاكل الزوجية من بيت لآخر ولكن سرعان ما تعود المياه إلى مجاريها ولكن الوضع بالنسبة لهذا الزوج كان مختلفا فقد أدى العراك بينه وبين زوجته هذه المرة إلى سلخ جسدها وأعضائها والتمثيل بها وسرعان ما لفظت أنفاسها الأخيرة .

بعد مدة ليست بالقصيرة، اشتم الأهالي وجود رائحة كريهة وغريبة في المنزل فقاموا بتقديم بلاغًا للشرطة، ومن هنا بدأت رحلة البحث الجنائي في الواقعة وقاموا بتفتيش المنزل وعثروا على جثة مشوه جسدها بالكامل في منزلها، وحين بدأت النيابة بالسؤال أشارت أصابع الاتهامات نحو الزوج وتوجيه له العديد من الاتهامات أنه كان يعنفها وسماع صوت ضربها والاعتداء عليها .

وبعد مواجهات عديدة من الشرطة الجنائية اعترف الزوج بارتكابه الواقعة بطعن شريكته في الحلق بعد مشادة حادة قال فيها إنها "هددته بقتله" وأضاف أنه قام بإزالة جلدها، وإزالة العديد من أعضائها بالكامل، وشوه أعضائها التناسلية .

وقال في مقطع الفيديو الذي سجل خلاله اعترافه "بدأنا في الجدل والشد والجذب، وقالت إنها تريد قتلي وأنا قلت لها كذلك"، وتعرضت وسائل الإعلام لانتقادات بسبب نشرها صورًا لجسم الضحية على صفحاتها الأولى ، وأثار هذا الفيديو ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي ىبسبب ما قاله هذا الرجل .

تم نسخ الرابط