بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تفاصيل مثيرة حول محاولة قتل تونسية تعمل في ملهى ليلي

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحرين من كشف ملابسات محاولة قتل فتاة تونسية تعمل في ديسكو بإحدى الفنادق في البحرين، والتى سبق وأن اتهم رجل مسن بارتكابها، وأكدت التحريات أن المسن تعرف على الفتاة خلال عملها في الديسكو، حيث أعجب بها، وقام بخطبتها وشراء شقة لتقيم فيها تمهيدًا للزواج منها.

وأوضحت التحقيقات أنه " عندما حاول المسن إتمام الارتباط الرسمي بها، وجد أن القانون التونسي يمنع زواج الرجل المتزوج من أخرى، فعاد الرجل إلى زوجته، وأخبرها بأنه سيطلقها لحين زواجه بالفتاة، ثم يعيدها لعصمته مرة أخرى، إلا أن الزوجة لم تقبل بذلك، ورفضت العودة إليه بعد طلاقها، وتسبب هذا الأمر في غضب الأبناء، وقام أحدهم بتتبع والده لمعرفة الفتاة التى تسببت في خراب حياتهما الأسرية، وعندما شاهدها مع والده أثناء خروجهما لقضاء سهرة، هم بالهجوم عليها، وسدد لها عدة طعنات، حيث تم نقلها للمستفى لتلاقي العلاج، وتم القبض على المسن إلا أنه لم يعترف بالتفاصيل الحقيقة للحادث، خوفا على نجله الذى فر هاربًا خارج البحرين.

"بختي مايل".. سيدة تسلط الجن على زوجها بسبب ممارسة الجنس

"بختي المايل أوقعني في زوجين لا يعرفان الرحمة والإنسانية الأول كان يقوم بضربي وإهانتي هو وأسرته، وعشت معه ٣ أشهر، كانت أسوأ ٩٠ يومًا في حياتي بالكامل، ضرب وإهانة وقلة قيمة وشتائم، وكنت شغالة خدامة لهم كلهم، لحد ما أطلقت بعد واتجوزت واحد تاني وقولت الحياه هتبقى تمام لكن طلعت أصعب وأكثر اهانة " بهذه الكلمات بدأت الزوجة الثلاثينية حديثها عن مأساتها.

وأوضحت الزوجة أنه بعد فترة من طلاقها تزوجت أول من تقدم لها، مؤكدة " كان أقل مني في التعليم، وشفت أيام سودة ابشع من الزواجة الأولي، كان يضربني و يربطني طول الليل بالحبال ويضربني بالسلك، ويشرب حشيش ويمارس العلاقة الزوجية بصورة سادية ".

وتابعت : طلبت الطلاق منه لكن أهلي ضربوني وأخويا هددني بالقتل، وقالي مفيش طلاق، وفي يوم واحدة صاحبتي قالتلي هاتي حاجة من ملابس جوزك ونروح لشيخ يعمله عمل علشان يهدي شوية معاكي وربنا يهدي سركم" روحت فعلا معاها، تتابع الفتاة قصتها " بعت دهب وروحت للشيخ واخدت معايا حاجة من ملابس جوزي الداخلية فيها عرقه، وعملت حجاب و فعلا جوزي هدي شوية في المعاملة معايا، وبعد فترة حصلت مصيبة تانية، الشيخ قالي لازم نجدد الحجاب تاني".

وأوضحت الزوجة: الشيخ طلب مني فلوس، قولتله مش معايا تاني، فطلب منى ممارسة الرذيلة مقابل عدم فضيحتى، رفضت وبيهددني إنه يفضحني الأمرين الانتحار والآن حائرة بين الانتحار أو الطلاق.

تم نسخ الرابط