بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

انهيار سقف منزل معروش بـ "الخشب والغاب" في الدقهلية بسبب الأمطار

بلدنا اليوم
كتب : هالة العوضي

شهدت قرية البهو فريك التابعه لمركز أجا بمحافظة الدقهلية اليوم الجمعة انهيار سقف منزل معروش بـ "الخشب والغاب"، بسبب الأمطار الشديدة .

وكان اللواء فاضل عمار مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا يفيد بورود بلاغ بانهيار سقف منزل نتيجه هطول الأمطار أدي إلى غرق المنزل بالمياه بناحيه البهو فريك مركز أجا.

وانتقل ضباط المباحث وضباط الحماية المدنية ومسؤلى مجلس مدينة أجا إلى مكان البلاغ بالإضافة إلى لجنه الإغاثة بمديرية التضامن الاجتماعى إلى مكان الحادث.

وبالفحص تبين أن المنزل عبارة عن غرفتين وصالة معروشة بالخشب والصدع والغاب ولا توجد خسائر في الأرواح أو إصابات .

وبالفحص تبين أن المنزل ملك مرتضي عبد الله الدسوقي ومعه زوجته وثلاثه من الأبناء كما جرى نقل الأسره إلى مركز الإغاثة بالدقهلية للإقامه عن طريق مسؤلى التضامن حيث تم صرف 2 بطانيه لكل فرد بإجمالي 12 بطانية كما تقرر صرف مبلغ 1000 من موسسة التكافل الاجتماعي لكل أسره إعاشه وصرف مساعدات أجله طبقا للقرار الوزاري 86 لسنه 2019 .

وتم توفير أغذيه لتلك الأسر من جمعيه رسالة وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامه بالواقعة .

تم نسخ الرابط