بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حازم إمام لأحد الأطباء: "كلنا معاك يا بطل"

بلدنا اليوم
كتب : محمد عماد

علق حازم إمام نجم الزمالك ومنتخب مصر الأسبق، على صورة لأحد الأطباء وهو متأثراً بانتشار فيروس كورونا بين المواطنين الذي يخضعون للعلاج تحت يديه.

ونشر الثعلب الصغير صورة للطبيب عبر حسابه على تويتر وعلق قائلا : "معرفش مين ولا فين بس كلنا معاك يا بطل".

وشارك حازم إمام فى تحدى البقاء بالمنزل، ونشر الثعلب الصغير فيديو قصيرا عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، حيث استخدم معقم اليدين واستعرض مهارته الكروية بكرة صغيرة.

وفي جانب آخر امتدح الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، قرار رئيس الوزراء الياباني، شينزو آبي، بتأجيل إقامة دورة الألعاب الأوليمبية الصيفية، التي كان من المزمع انطلاقها في 24 يوليو المقبل، وذلك لمدة عام.

ووصف ترامب القرار بـ"الحكيم للغاية"، خلال محادثة هاتفية جرت بينهما مساء أمس الثلاثاء.

ووفقا لما ذكره المتحدث باسم الحكومة اليابانية، يوشيهيدي سوجا، فإن ترامب وآبي تحدثا هاتفيا لمدة 40 دقيقة، بعد اتفاق اليابان واللجنة الأولمبية الدولية على تأجيل دورة الألعاب الصيفية، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقال سوجا: "ترامب أبدى دعمه لآبي، وقال في أكثر من مناسبة، إن قراره كان حكيما للغاية ورائعا".

وأشار المسؤول أيضا إلى أن الرئيسين اتفقا على التعاون بشكل وثيق، لإنجاح المنافسة الأولمبية: "كرمز لانتصار الإنسانية على فيروس كورونا".

وجاء قرار آبي بعد طلب من أكثر من دولة، من بينها الولايات المتحدة، بتأجيل أولمبياد 2020 لحماية الرياضيين.

موضوعات ذات صلة

الرعاة يساندون اللجنة الأولمبية الدولية بعد تأجيل "طوكيو 2020"

الأولمبية الدولية ومنظمو الأولمبياد يواجهون تكلفة "التأجيل"

ترامب يشيد بتأجيل الأولمبياد بسبب وباء كورونا

تم نسخ الرابط