تقارير.. إنتر ميلان يعلن تمسكه بـ"مارتينيز" ويرفض برشلونة

كشفت تقارير صحفية صباح اليوم الخميس، بأن صراع التمسك مازال مستمر من قبل نادي إنتر ميلان الإيطالي، بموقفه الصلب في المفاوضات مع نظيره الإسباني برشلونة، بشأن تنازل الأول عن الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم النيراتزوري للفريق الكتالوني في موسم الانتقالات المقبل.
وأكدت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت"، في عددها الصادر اليوم، أن نادي إنتر يرفض تخفيض المقابل المالي المطلوب وهو 90 مليون يورو لبدء مفاوضات بيع "لاوتارو".
وأضافت الصحيفة الإيطالية أن إدارة "النيراتزوري"، بعثت برسالة واضحة إلى مسئولي النادي الكتالوني، الذين يرون أن المقابل المطلوب في اللاعب مبالغ فيه، خاصة في ظل الأزمة الاقتصادية التي تعاني منها كافة الأندية بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".
وفي الإطار ذاته، كشفت "لاجازيتا ديلو سبورت"، أن نادي إنتر يعمل بشكل مواز لتعويض لاوتارو مارتينيز حال رحيله، ووضعوا الألماني تيمو فيرنر مهاجم فريق لايبزيج في حساباتهم لضمه، لو توصلوا لاتفاق مع النادي الكتالوني يقضي برحيل المهاجم الأرجنتيني.
بوروسيا يرغب في خطف نجم البرسا
الشحات العزازى عن نجاح محمد صلاح: صدق النية أول خطوة مع الاجتهاد