بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

اتحاد الكرة يكشف عدد إصابات كورونا بين أندية الدوري حتى الآن

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

قال مصدر باللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة، في تصريحات صحفية اليوم الخميس ،أن نتائج المسحات لأندية الدوري الممتاز، أظهرت وجود 11 حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" بين اللاعبين والمدربين والإداريين والعمال في الأندية.

وأضاف المصدر، أنه جرى التعامل مع حالات الإصابة بشكل فوري بالتنسيق مع اللجنة الطبية في الجبلاية، وعزلهم للحصول على الرعاية اللازمة، وفقا للبروتوكول الطبي.

وأوضح المصدر أن هذه الحالات ظهرت في أندية الاتحاد السكندري، والمقاولون العرب، وإنبي وطنطا، حيث ظهرت 6 حالات، أمس، في الأندية الثلاثة الأولى، بينما ظهرت 5 حالات في فريق طنطا.

دون ذكر أسماء.. اتحاد الكرة يعلن إصابة 6 حالات بفيروس كورونا

كشفت اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة الدكتور محمد سلطان، عن ظهور ٦ حالات ايجابية لفيروس كورونا المستجد، في اليوم الثاني للمسح الطبي الذي اجرته أندية الدوري الممتاز، تمهيدا لعودة المسابقات.

وشمل المسح الطبي، اللاعبين والمدربين والإداريين والعاملين مع الفرق.

تم نسخ الرابط