بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

سلبية المسحة الرابعة للنادي المصري البورسعيدي

بلدنا اليوم
كتب : محمد عماد

أخطرت اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم، الجهاز الطبي للفريق الأول للكرة بالنادي المصري بقيادة الدكتور شادي السعدني بسلبية المسحة الطبية الرابعة التي أجراها الفريق صباح أمس الثلاثاء.

وفي سياق متصل حرص الكابتن محمد رضوان رئيس قطاع الناشئين بنادى المقاولون العرب على الاطمئنان على سير العمل والتأكد من تنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية داخل النادى قبل عودة النشاط الرياضي.

ومن المقرر ان تشهدت الساعات القليلة المقبلة اجتماع المهندس محمد عادل فتحى عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف العام على الكرة مع محمد رضوان للاتفاق على موعد إنطلاق النشاط بعد فترة طويلة شهدت تعليق النشاط بسبب انتشار فيرس كورونا والذي ضرب الحياة الرياضية سواء في مصر او باقي الدول الاخري.

وفي سياق آخر أكدت تقارير صحفية تونسية، أن حمزة المثلوثي، الظهير الأيمن لنادي الصفاقسي، سيصل للعاصمة المصرية القاهرة، اليوم الأربعاء، للتوقيع مع نادي الزمالك.

وذكر موقع فوت 24 التونسي، أن المثلوثي سيصل للقاهرة اليوم الأربعاء، قادمة من تونس، وذلك من أجل التوقيع مع نادي الزمالك بعقد يمتد لـ 3 سنوات.

موضوعات ذات الصلة

إجراء جديد للفيفا بشأن التبديلات الخمسة

مفاجأة.. وصول نجم تونس الأربعاء للتوقيع للزمالك

تم نسخ الرابط