بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مصدر أمني يكشف كذب ادعاءات الجماعة الإرهابية بشأن حرق سيارات شرطة بالشرقية

بلدنا اليوم
كتب : علي عرفات

كشف مصدر أمني عن كذب ما تناولته بعض مواقع جماعة الإخوان الإرهابية إدعت فيه إلقاء مولوتوف من الباعة الجائلين بمدينة العاشر من رمضان أمام سيارات الشرطة.

وتبين أن حقيقة الواقعة حدوث مشاجرة بين الباعة الجائلين من ذوى الخلفيات الجنائية إستخدموا فيها الأسلحة البيضاء وبعض زجاجات المولوتوف.

وانتقلت القوات على الفور ، وأن تراجع سيارات الشرطة التقليدية قد جاء بهدف تمكين القوات المعنية بمكافحة الشغب من الوصول إلى مكان الواقعة ، والتى تمكنت من السيطرة الفورية على المشاجرة وضبط أطرافها والأدوات المستخدمة فيها، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وعرضهم على جهات التحقيق.

إقرأ أيضًا.. بعد إيجابية تحليل الـDNA.. ضبط طالب ثانوي متهم باغتصاب زميلته وإنجاب طفل

وفي سياق أخر، نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية، في إلقاء القبض على طالب الثانوي المتهم، باغتصاب زميلته ونتج عن ذلك ولادة طفله، بعد إصدار النيابة العامة قرار بضبطه وإحضاره، وذلك عقب وصول تقرير تحليل الـ DNA، والذي أكد فيه إيجابية التحاليل وصورة البصمة الوراثية، ونسب الطفلة الصغيرة لوالدها "م.خ.ع" المتهم باغتصاب والدتها.

وفي السياق، بعد أن أثارت قضية "أمل" فتاة الدقهلية المغتصبة جدلًا خلال الفترة الماضية، والتي كانت تبحث عن طريق إثبات حقها، في نسب طفلتها التي نتجت عن واقعة اغتصابها على يد زميلها منذ عامين، كشف محامي ضحية الاغتصاب، تفاصيل ما وصلت له القضية، مؤكدا أن صديق المتهم الذي كان على علم بما فعله بالفتاة، قرر الإفصاح عما يعلمه بالفعل.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة بالإستناد إلى تحليل الـ dna، أن الفتاة الباحثة عن نسب طفلتها من مغتصبها بالدقهلية، أكد الطب الشرعي إيجابية التحاليل، ونسب الطفلة الصغيرة، لوالدها "م.خ.ع" المتهم باغتصاب والدتها "أمل" في 2018.

وعلى الفور أمرت نيابة المنصورة الكلية بمحافظة الدقهلية بضبط وإحضار المتهم، لكنه هرب من منزله، ولم يستدل عليه حتى الآن.

وعلقت "أمل" والدة الطفلة، وضحية الاغتصاب: "كنت متأكدة من نتيجة التحاليل، وفي انتظار حبسه عشان بنتي يبقى ليها نسب، ويتعاقب على اعتداءه عليا".

وأكدت "الأم" أنه على الرغم من هروب المتهم، إلا أن أحد اقاربه حاول الاعتداء على الطفلة الصغيرة: "أإمبارح بليل ابن خالته خبط البنت الصغيرة بالعجلة ووشها اتعور، وجالنا أبوه اعتذر لكن هم عاوزين يأذوا البنت، وهو هربان وأنا مستنية حبسه".

إقرأ أيضًا.. الخدعة الكُبرى.. المصريين يُهاجمون طبيب شاب بسبب كذبة الدجاجة "لينسكي"

تم نسخ الرابط