بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حمدي فتحي يكشف حقيقة مفاوضات بيراميدز

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

تحدث حمدي فتحي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن حقيقة دخول نادي بيراميدز في مفاوضات .

وقال "فتحي"، في تصريحات عبر قناة النادي الأهلي: "لا توجد مفاوضات مع بيراميدز ولا مع أي ناد آخر، وأنا أحترم وأركز في أكبر ناد في أفريقيا وهو النادي الأهلي، ولا أتعامل مع وكلاء اللاعبين".

في سياق أخر أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن مستقبل السويسري رينيه فايلر المدير الفني للقلعة للفريق، سوف يحسم مع إدارة النادي.

وقال عبد الحفيظ: "فايلر يفكر بشكل طبيعي في المباريات المقبلة، ولم يتحدث معي عقب لقاء أف سي مصر في مسابقة الدوري، بشأن إمكانية مغادرته للفريق بالأيام المقبلة".

وأضاف: "حققنا مكاسب كبيرة خلال لقاء نادي مصر، مثل عودة حسين الشحات للمشاركة وظهور كهربا ومشاركة محمد فخري بالإضافة إلى ظهور النيجيري جونيور أجاي بشكل جيد".

وتابع عبد الحفيظ: "نتابع مباريات الوداد المغربي وجميع التطورات داخل الفريق، وندرك أن إسماعيل الحداد يعتبر من أهم نقاط القوة في المنافس".

ورفض مدير الكرة بالأهلي، التعليق على اقتراب محمد إبراهيم وبدر بانون من القلعة الحمراء، قائلًا: "لن أتحدث في الصفقات ولكن الأمور في هذا الملف تسير بسرية وندرك أن الموسم المقبل سيكون في قمة الصعوبة ولذلك نسعى لضم صفقات مميزة".

وتابع: "أزارو سيعود خلال أيام للقاهرة، ولكن هناك مشكلة في المغرب بشأن التنقلات الداخلية، وسوف يحضر للقاهرة قريبًا".

واختتم عبد الحفيظ: "حصدنا لقب بطولة الدوري الممتاز، ونضع كل تركيزنا في الوقت الحالي على حصد اللقب الأفريقي".

تم نسخ الرابط