مصطفى حجاج يشعل حماس المواطنين بالمنصة

أشعل الفنان الشاب مصطفى حجاج حماس المواطنين الموجودين فى المنصة، وذلك أثناء الاحتفال بنصر 6 أكتوبر المجيد، وقام الفنان بغناء" حكاية وطن" " انا ابن مصر" و أكثر من أغنية وطنيه وذلك في حب مصر.
يحتفل الآن المصريون بذكرى نصر أكتوبر المجيد، رافعين الأعلام وصور الرئيس عبدالفتاح السيسي بمدينة نصر.
وكان عدد من الأحزاب السياسية قد دعا المواطنين، على رأسها مستقبل وطن، والوفد والتجمع ومصر الحديثة وغيرها، للمشاركة في الاحتفالات بنصر أكتوبر في الميادين الرئيسية، وأمام المنصة.
وكان نصر أكتوبر معجزة بمقاييس الحسابات العسكرية والاستراتيجية وقتها، وخط بارليف وعائق مائي وتحصينات ضخمة على الضفة الشرقية، لكن المعجزة تحققت وأذهلت العالم وخبراء الاستراتيجية، فقد عبرت القوات المسلحة قناة السويس وحطمت خط بارليف، وقدمت درسًا عسكريًا في الإرادة والمواجهة، ليظل نصر 6 أكتوبر شاهدًا على بسالة المقاتل المصري، وقدرات الأسلحة المختلفة على ابتكار حلول غير تقليدية.
ومن المقرر، أن يشارك فى الحفل المطربين، مصطفى حجاج وعدوية وهشام عباس ومحمد فؤاد وحكيم وفرقة المدفعجية وبوسى وأحمد عصام.