الليلة.. "الباز" ينشر مستندات ووثائق بشأن توغل قطر وتركيا في المنطقة

ينفرد الاعلامى الدكتور محمد الباز، فى برنامجه آخر النهار، الذى يذاع على قناة النهار الفضائية، بوثائق ومستندات تنشر لأول مرة من معسكر الأعداء فى قطر وتركيا، ويكشف عن مفاجأت تزلزل قيادات الجماعة الإرهابية التى تحرض على الدولة المصرية على مدار السنوات الماضية.
ويكشف "الباز" فى حلقة اليوم "الجمعة" فى تمام الساعة التاسعة مساءاً، عن التوغل الجديد فى معسكر الأعداء، حيث يفضح العالم السرى للممول الفلسطينى القذر عبد الرحمن أبو دية، ونشر وثائق خاصة ومحادثات تليفونية بين جواسيس إسطنبول، وعرض تقارير مخابراتية تفضح نشاط أبو عامر فى تمويل قنوات الإخوان والجماعات الإرهابية من أموال الإغاثة، وما هى هوية زوجته.
ويوضح الاعلامى محمد الباز، للشعب المصرى من هم مثلث عصابة عبد الرحمن أبو دية بين قطر وتركيا، وماذا يفعلون من أجل عدم استقرار منطقة الشرق الأوسط وتحديداً مصر الذى تقف عائقاً كبير لتنفيذ مخططاتهم.
وكان الإعلامى الدكتور محمد الباز فضح صراع الخونة فى برنامجه الأسبوع الماضى، حيث عرض تسجيلاً للأجير سامى كمال الدين يتظلم من الأجير الأكبر أيمن نور أمام حمزة زوبع رئيس رابطة الإعلاميين المصريين فى الخارج الذى شكلوها فيما بينهم، وتم عرض رسائلهم على جروب "الواتس اب" فى آخر النهار الأحد الماضى.
إقرأ أيضًا..
"خلع أظافرها بالكماشة".. مشهد مرعب لـ شاب يُعري زوجته ويعذبها (فيديو)
قتل ودعارة.. قيادى إخوانى منشق: "الجماعة تستحل كل المحرمات"
الأمن يُخرس ألسنة الإخوان في قضية "فتاة الإسكندرية"