بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"نيمار ومبابي" خارج قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة لايبزيج

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

أعلن الألماني توماس توخيل، المدير الفني لباريس سان جيرمان، قائمة فريقه لمباراة لايبزيج المقرر لها، غدًا الأربعاء، في الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وشهدت قائمة باريس غيابات عديدة مؤثرة مثل: كيليان مبابي ونيمار دا سيلفا وماركو فيراتي وماورو إيكاردي وجوليان دراكسلر.

وجاءت قائمة سان جيرمان كالآتي:

باكر - داجبا - دي ماريا - دانيلو - ديالو - فاديجا - فلورينزي - جايا - هيريرا - كين - كيرير - كيمبيمبي - كورزاوا - ماركينيوس - نافاس - باريديس - بيمبيلي - رافينيا - راندريامي - ريكو - رويز - سارابيا.

يذكر أن سان جيرمان يحتل المركز الثاني في المجموعة الثامنة بدوري أبطال أوروبا برصيد 3 نقاط، خلف مانشستر يونايتد المتصدر (6 نقاط).

بعد حذف بيان اتحاد الكرة.. كهربا يعلق على أزمته مع فضل

نفى محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي ومنتخب مصر الإعتذار لمحمد فضل عضو اللجنة المؤقتة لإدارة شئون اتحاد الكرة المصري.

وأكد مصدر مقرب من اللاعب، أن كهربا لم يتجاوز في حق عضو اللجنة الخماسية حتى يعتذر وأن ما جاء في البيان الصادر عبر الحساب الرسمي لـ اتحاد الكرة المصري لكرة القدم عار تماما من الصحة.

وشدد أن ما حدث كانت جلسة ودية للصلح وتقريب وجهات النظر بين الطرفين في حضور شخصيات عملت على تقريب وجهات النظر وانهاء الخلاف من البداية.

وكان الحساب الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم قام بنشر بيان عن قبول محمد فضل لاعتذار كهربا قبل أن يتم حذفه بعد عدة دقائق من نشره.

قبل موقعة دوري الأبطال.. حلم النهائي يشعل مواجهة الزمالك والرجاء

"حاجة تقرف".. أمير مرتضى يهاجم اتحاد الكرة

تم نسخ الرابط