بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الأهلي يدخل معسكر مغلق إستعدادا للزمالك في نهائي إفريقيا

بلدنا اليوم
كتب : أحمد وجيه

أعلن مدير الكرة بالأهلي سيد عبد الحفيظ، دخول الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، معسكرًا مغلقًا ابتداء من بعد غدٍ الأحد، وذلك حتى الانتهاء من المباراة المرتقبة في نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمحدد لها مساء 27 نوفمبر الجاري باستاد القاهرة.

جاء هذا القرار لتوفير مزيد من الإجراءات الاحترازية والوقائية للحفاظ على سلامة اللاعبين وتركيزهم قبل مباراة الجمعة القادم. هذا ويُجري الفريق مسحة طبية مباشرة عقب مباراة أبو قير للأسمدة، المقرر لها مساء غدٍ في دور الـ8 بمسابقة كأس مصر.

أضاف عبد الحفيظ أن الفريق سيخوض مرانه بعد غدٍ الأحد على ملعب التتش بالجزيرة، وبعدها يتوجه الفريق إلى معسكره المغلق بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، لبدء تنفيذ البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني لنهائي دوري الأبطال.

وفي نفس السياق شدد مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبدالحفيظ، على ضرورة التباعد، وعدم الظهور وسط أي تجمعات والإلتزام بكافة التعليمات الوقائية، ذلك قبل مران الأهلي المقام حاليا على ملعب التتش، إستعدادا لمباراة أبو قير للأسمدة في إطار دور الـ8 للكأس مصر.

وعقد عبدالحفيظ، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، وأكد فيها على ضرورة اتباع التعليمات الطبية، والالتزام التام ‏بالإجراءات الوقائية والاحترازية في ظل الموجة الثانية من فيروس كورونا.

يذكر أن الأهلي أعلن إصابة ثنائي الفريق صالح جمعه وكهربا بفيروس كورونا.

تم نسخ الرابط