القبض على مدرب الزمالك السابق بتهمة التحرش الجنسي

ألقت السلطات الجنوب إفريقية، القبض على الصربي ميلوتين سريدوفيتش"ميتشو"، المدير الفني للمنتخب الزامبي، بعد قيامه بالتحرش بنادلة في إحدى المقاهي.
وبحسب صحيفة "تايمز لايف " الجنوب إفريقية، فأن ميتشو قام بالتحرش لفظيًا بنادلة في إحدى المقاهي، لتشتكي لمديرها والذي حذر ميتشو من تكرار ذلك الأمر، لكن "الذئب الصربي" كرر فعلته وتعدى جسديًا على النادلة، ليتم القبض عليه.
وقامت المحكمة بإخلاء سبيل ميتشو بكفالة قدرت بمبلغ 10 ألاف راند، مع تحديد موعد 25 فبراير للحكم عليه في تلك القضية.
وقام ميتشو بتدريب نادي الزمالك الموسم الماضي وتوج معه ببطولة كاس مصر على حساب نادي بيراميدز، قبل أن تتم إقالته، ليذهب بعدها لتدريب المنتخب الزامبي.
في سياق آخر كشفت مصادر أمنية، أنه بعد تداول واقعة الاعتداء على الكابتن أيمن يونس، الرئيس التنفيذي للجنة الكرة بنادي الزمالك، عقب صلاة الجمعة بمدينة السادس من أكتوبر، تم تشكيل فريق بحث جنائي لملاحقة المتهمين.
وأضافت أنه جاري البدء في معاينة مكان الحادث، وتحريز بقايا زجاج سيارته الذي تهشم بعد إلقاء الطوب والحجارة عليه، من قبل مجهولين، وبدأ فريق البحث الجنائي في فحص الكاميرات الموجودة في محيط المسجد، لتحديد هوية المتهمين، تمهيدًا للقبض عليهم، وتقديمهم إلى النيابة العامة للتحقيق معهم.
من جابنها، أظهرت كاميرات المراقبة في المنطقة، عن 3 أشخاص يلقون الحجارة على "يونس" داخل سيارته، بعدما كان يتحدث معهم قبل لحظات من الاعتداء عليه، وأنه أسرع في غلق زجاج السيارة والاحتماء داخلها من الضرب.
وتصاعدت الأمور داخل القلعة البيضاء، بعد البيان الذي أصدرته اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة الزمالك، تعلن فيه الموقف المالي للنادي وتؤكد صعوبة المهام التي تواجهها، أمس الخميس، أعقبه تدشين الجماهير البيضاء هاشتاج بعنوان "طرد لجنة الفشل"، عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".
إقرأ أيضا..