بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

قرار جديد فى اتحاد الكرة لمواجهة فيروس كورونا

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

قررت اللجنة الثلاثية لاتحاد الكرة برئاسة المهندس أحمد مجاهد إجراء تعديل على العمل الإدارى داخل مقر الجبلاية فى الجزيرة.

وشددت الجبلاية على تقليص أعداد موظفى اللجان والإدارات داخل الاتحاد تفاديا لانتشار فيروس كورونا.

جاء ذلك بعد إصابة ٥ موظفين مؤخرا فى إدارات شؤون اللاعبين والحسابات والإعلام بفيروس كورونا.

يذكر أن وباء كورونا المتسجد، تسلل الى صفوة نجوم الرياضة، ليضعهم تحت مقصلته، منهم من استطاع النجاة، وآخرين فتك بهم المرض، ليحصد أرواحهم وأبرزهم عزمي مجاهد عضو مجلس إدارة الزمالك السابق، ورئيس لجنة المتابعة بالجبلاية بعد صراع مع الفيروس.

الأهلي يكشف تفاصيل جديدة بشأن التفاوض مع لاعب الزمالك يوسف أوباما

نفي أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، الأقاويل الخاصة بدخول النادي في مفاوضات مع يوسف أوباما لاعب الزمالك، للانتقال إلي الصفوف الفريق، قائلا:" دور الأهلي الحالي هو مساندة نادي الزمالك، ولن نفاوض اي لاعب ".

وقال أمير توفيق في تصريحات هاتفية لفضائية "أون تايم سبورتس":" الأهلي لم ولن يتفاوض مع يوسف أوباما ومصطفى محمد كما يروج البعض وليس لنا علاقة باحتراف مصطفي محمد".

وأكد أمير توفيق أن سيرينو لاعب نادي صن دوانز مرشح بقوة للانضمام لصفوف النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة متابعا:" نحترم نادي صن دوانز ونشكر سيرينو على تصريحاته الإيجابية تجاه النادي الأهلي".

وتابع:" سيتم إعارة أليو بادجي خلال الـ48 ساعة القادمة لمدة عام لنادي تركي ".

وأوصل:" مروان محسن لاعب مهم للأهلي ولاتوجد معه أي أزمة وتم تجديد التعاقد معه ".

عضو مجلس إدارة النادي الأهلي يعلن تعافيه من فيروس كورونا

الرياضة تكشف تفاصيل هامة عن بطولة العالم لكرة اليد "مصر 2021"

تم نسخ الرابط