بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أحمد شوبير يعلق على أزمة كهربا.. ويوجه له رسالة هامة

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

علق أحمد شوبير حارس مرمي النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن العقوبة التي وقعها النادي الأهلي، على محمود عبدالمنعم كهربا، لاعب الفريق، من قبل الإدارة، حيث غرم النادي اللاعب 200 ألف جنيه واستبعاد لمدة شهر من حسابات الفريق.

وأضاف شوبير، كهربا يحدث لديه تغيرات حينما يجلس على الدكة احتياطيا أو يقوم المدير الفني بتغيره خلال سير اللقاء.

وواصل ما حدث أن موسيماني معتاد يسلم على اللاعبين بعد نهاية المباريات، وفي مباراة طلائع الجيش الأخيرة اتجه ليسلم على اللاعب، ولكن أسلوب كهربا لم يكن لطيفا ولم يعجب المدير الفني.

وتابع موسيماني اشتكى اللاعب للإدارة، والأهلي عنده نظام وانضباط، ورغم أن كهربا اعتذر بعدها وأقر بخطأه، لكن حدث ما يشبه القطيعة بين موسيماني وبين كهربا وجهاز الكرة اتخذ القرار.

واختتم شوبير: هذه ليست أول غرامة لكهربا والأهلي مرر أزمة المونديال بعد خروج كهربا والشحات من الفقاعة الطبية عقب السلام على الجماهير لأن اللاعبين لم يكونا يعلمان أن هذا الأمر يخرجهما من نظام فيفا، لازم كهربا يغير من أسلوبه وعليه أن يلحق نفسه.

الزمالك يعلن تفاصيل صفقة انتقال مصطفى محمد لجالطة سراي التركي

قال حسين السمري المدير التنفيذي لنادي الزمالك، إن مصطفى محمد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم كان يحلم بالاحتراف وهناك من وعده بذلك ، كاشفا التفاصيل المادية فى عقد مصطفى محمد مع جالاتا سراي التركي.

وقال حسين السمري، فى تصريحات لبرنامج "الماتش" على قناة "صدى البلد": "مصطفى محمد كان يحلم بالاحتراف، هناك من وعده بالرحيل بعد بطولة أفريقيا، لم يكن يركز في التدريبات ولم نكن لنستفيد منه، لا يوجد لاعب في مصر مثله بالتأكيد لكن كان يسير في اتجاه اخر".

وصرح "جالاتا سراي من حقه التعاقد مع مصطفى محمد بشكل نهائي اذا دفع 4 مليون دولار في أي وقت قبل 31 ديسمبر حتى لو وصل للنادي أي عروض أخرى ، كاسونجو لاعب طيب وملتزم، يحق له الحصول على 450 الف دولار"

وقال "فرجاني ساسي سوف يبقى بالطبع، لا يوجد تبرعات، ندرس كيفية تنمية موارد النادي، وقريبا سيكون هناك حسم لملف ساسي ، الجميع يعلم أن شيكابالا لم يكن يحصل على كامل مستحقاته، يجب أن نحقق في الأموال التي تم خصمها من شيكابالا، أين ذهبت".

واختتم "نحن حاليا نتفاوض مع نادر السيد وكيل اشيمبونج، هو يمتلك مستند موثق من فيفا وهذا أمر قوي، سوف نقوم بالطعن من أجل الحصول على فرص للسداد".

تعليق مثير من إبراهيم سعيد على أزمة كهربا.. ويرفض التشبيه به

الزمالك يكشف عن سر عدم توقيع عقوبات على اللاعبين بعد الامتناع عن التدريبات

تم نسخ الرابط