بدون راحة.. الزمالك يستعد لمباراة القمة ضد الأهلي

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على ملعب القلعة البيضاء، بعدما قرر الجهاز الفني للفريق بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون استئناف التدريبات الجماعية مساء اليوم الخميس عقب الإفطار، في إطار استعداداته لمواجهة الأهلي ببطولة الدوري الممتاز.
وفاز الزمالك على حرس الحدود بثلاثة أهداف لهدف مساء أمس الأربعاء على ستاد الجيش في السويس، في دور الـ 32 لكأس مصر، ليتأهل لدور الـ 16 في مواجهة الإسماعيلي.
ومن المقرر أن يواجه الزمالك نظيره الأهلى الأحد المقبل ضمن مؤجلات الجولة الرابعة لبطولة الدوري المصري الممتاز.
تعرف على التشخيص المبدئي لإصابة أكرم توفيق
أثبت الفحص المبدئي الذي أجراه الجهاز الطبي للأهلي، أن التشخيص المبدئي لإصابة أكرم توفيق هو كدمة قوية في الكوع ووضع الجهاز الطبي ذراع أكرم توفيق في حامل لتثبيت الحركة ويخضع توفيق لأشعة خلال الساعات الماضية، لاستبيان مدى قوة الإصابة.
ويعاني الأهلي من موجة إصابات قوية، لينضم توفيق لأمثال حمدي فتحي وجونيور أجايي وياسر إبراهيم وبدر بانون وعلي معلول ومحمد الشناوي الذي أصيب بفيروس كورونا.
وأصيب أكرم خلال مواجهة الأهلي والنصر، في كأس مصر.
وخرج أكرم متأثرا بالإصابة في الدقيقة 12 من المباراة، وشارك أليو ديانج في محله.
الأهلي يعلق على إمكانية عودة رمضان صبحي مره أخري
أمير توفيق يفجر مفاجأة بشأن تعاقد الأهلي مع لاعب بيراميدز