بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إنبي يخاطب اتحاد الكرة لتأجيل مباراة الاتحاد السكندري

بلدنا اليوم
كتب : إسلام البشبيشي

وجه مسئولو نادى إنبي، خطابا إلى اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة لترحيل مواجهة الاتحاد السكندري لمدة يوم، لتقام 10 مايو الجاري بدلا من يوم 9 مايو، وذلك من أجل تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص كما ورد في خطابهم.

وجه مسئولو نادى إنبي، خطابا إلى اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة لترحيل مواجهة الاتحاد السكندري لمدة يوم، لتقام 10 مايو الجاري بدلا من يوم 9 مايو، وذلك من أجل تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص كما ورد في خطابهم.

وكشف عبد الناصر محمد مدير الكرة بإنبي لليوم السابع أسباب خطابه إلى اتحاد الكرة لترحيل مباراة الاتحاد السكندري لأنها تأتى بعد فترة قليلة من مواجهة غزل المحلة المقرر لها اليوم الخميس ضمن منافسات الجولة 20 من عمر مسابقة الدورى لمنع إجهاد اللاعبين.

أضاف مدير الكرة بإنبي:" الخطاب حرصا علي تكافؤ الفرص وعدم اجهاد اللاعبين في كلا الفريقين حيث أن المباراه التاليه لإنبي ستكون مع الزمالك يوم الجمعه 14 مايو والاتحاد سيلتقي مع الطلائع يوم السبت 15 مايو فما هو الداعي لأرهاق اللاعبين بينما متاح فتره كافيه بين المباريات وأسوة بما يحدث من ترحيلات و تأجيلات مع بعض الأنديه".

وفى سياق متصل يستضيف غزل المحلة نظيره إنبى في التاسعة والنصف مساء اليوم الخميس على ستاد غزل المحلة ضمن منافسات الجولة العشرين لمسابقة الدوري الممتاز في مواجهة صعبة للفريقين يدخلها الفلاحين بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على الاهلى بهدف دون رد بالجولة الأخيرة للمسابقة، فيما فاز الفريق البترولى على مصر المقاصة بهدفين دون رد في نفس الجولة.

تم نسخ الرابط