شوبير يكشف كواليس براءة جهاز المنتخب من إصابة محمد الشناوي

كشف أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي الأسبق، كواليس إصابة محمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر أمام ليبيا في المباراة التي جعت بين المنتخبين لحساب الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "بداية القصة إن الشناوي قبل مباراة ليبيا في برج العرب كان يشعر بثقل في العضلة الخلفية لقدمه الشمال، وليس اليمين التي أصيب بها".
وأضاف: "بعد ذلك تصدى الشناوي لكرة خلال التدريبات جاءت في عصب عضلة الفخذ، شعر بألم وبعدها خضع لراحة لمدة يوم ثم عاد للتدريبات بشكل طبيعي".
وتابع:" الشناوي كان يشعر بشد خفيف خلال الإطالات في التدريب، ولم يكن يستطع أن يلعب الكرة إيد ورجل، بسبب هذا الألم، ولكن هناك إصابات خفيفة أحيانا يمكن اللعب عليها بشكل طبيعي ولا تمنعه من المشاركة، وهو ما حدث مع الشناوي".
واختتم: "الجهاز الفني سأل الشناوي قبل مباراة العودة أمام ليبيا هل تستطيع اللعب، ولأن الشناوي لاعب متحمس ويريد اللعب شارك في اللقاء، لعب المباراة بإصابة لا تتعدى 10% ويمكن التحامل عليها، رغم أنني لا أفضل ذلك".