بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

برشلونة يفتتح باب التفاوض مع هداف تشيلسي

بلدنا اليوم
كتب : مروان العمري

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم السبت، أن نادي برشلونة الإسباني يخطط للدخول في مفاوضات جادة مع أحد نجوم الخط الأمامي لفريق تشيلسي الإنجليزي.

وتؤكد التقارير الإسبانية على دخول المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو، ضمن قائمة أهداف برشلونة، في ظل اهتمام البارسا بتدعيم صفوف الفريق الأول استعدادًا للموسم المقبل.

ويسعى برشلونة للتعاقد مع أكثر من اسم في خط الهجوم، مثل إيرلينج هالاند أو روبرت ليفاندوفسكي، إلا أن الأمور تتعقد في محاولة ضم أي منهما.

ويحتل برشلونة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 63 نقطة، خلف ريال مدريد المتصدر للترتيب بـ78 نقطة.

تشيلسي">برشلونة يفتح باب التفاوض مع هدَّاف تشيلسي

والملاحظ أنه يقترب هالاند بصورة أكبر من مانشستر سيتي الإنجليزي ثم ريال مدريد، بينما يضغط بايرن ميونخ لتجديد عقد المهاجم البولندي، أو على الأقل السماح برحيله في العام المقبل مع نهاية عقده.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة “ماركا” الإسبانية، فقد وضع برشلونة خطة ثالثة تتمثل في ضم البلجيكي روميلو لوكاكو، الذي يعاني من أوقات صعبة حاليًا في صفوف تشيلسي.

وسبق أن كان لوكاكو قريبًا من الرحيل عن الفريق اللندني في الميركاتو الشتوي الماضي، وتشير كل الأمور إلى رحيله عن صفوف الفريق اللندني في الصيف.

ولم يسجل لوكاكو سوى 12 هدفًا هذا الموسم، إلا أنه نجح في الموسمين الماضيين في تسجيل 64 هدفًا في 95 مباراة رفقة إنتر الإيطالي.

والتقى برشلونة بالفعل مع ممثلي المهاحم البلجيكي لمعرفة مدى إمكانية ضمه، ويفضل الطرفان الانتظار لمعرفة توجه الملاك الجدد لتشيلسي بشأن لاعبي الفريق.

تم نسخ الرابط