بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بدء جلسة استئناف "البارودي" على تغريمها 20 ألف لـ ريهام سعيد

بلدنا اليوم
كتب : عبد الرحمن فتحي جعفر

بدأت المحكمة الاقتصادية، قبل قليل، اليوم الأربعاء، جلسة نظر الاستئناف المقدم من الفنانة ريم البارودي بعد تغريمها مبلغ مالي 20 ألف جنيه بتهمة سب وقذف الإعلامية ريهام سعيد، في أحد البرامج التليفزيونية.

وجاء في أوراق الدعوى التي حملت رقم 2131 لسنة 2021، أن الإعلامية ريهام سعيد، أقامت دعوى ضد الفنانة ريم البارودي، تتهمها بسبها وقذفها في أحد البرامج التليفزيونية.

وخلال الدعوى التي تقدمت بها الإعلامية ريهام سعيد للمحكمة أسندت تسجيل صوتي لريم البارودي توجه لها فيه ألفاظ سُباب، رافضة أن تصل طريقة الخلاف بينها وبين أي إعلامية أو فنانة إلى هذا الحد، مؤكدة أن الفنانين يجب أن يكونوا قدوة للجمهور، على حد تعبيرها.

وخلال ظهور الإعلامية ريهام سعيد، في أحد البرامج التليفزيونية، في وقت سابق، قالت إنه ليس هناك غيرة أو عداوة بينها وبين ريم البارودي، معقبة: «غيرتي من ريم البارودي كلام أهبل.. عمر ما في حد أحسن مني، وليس هناك صداقة أو عشرة بيننا وتقابلنا معًا 6 مرات فقط، وقلت إنها ليست فنانة ناجحة لكي أغير منها

تم نسخ الرابط