بطلة حكايتي.. تعرف على موعد طرح أحدث أغاني علي الحجار

انتهى الفنان على الحجار من تجهيز أحدث أغنياته والتي تحمل اسم "بطلة حكايتي"، ونشر علي الحجار برومو الأغنية عبر حسابه الخاص، بموقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك، معلقا :"قريبا، الأغنية كاملة".
ويستعد الفنان علي الحجار لإحياء حفلا غنائيا يوم السبت 2 يوليو 2022، في المسرح المكشوف بالمنارة، وذلك بمشاركة أوركسترا الحجار بقيادة المايسترو أحمد عبد الشافي.
وطلب علي الحجار من جمهوره اختيار الأغاني التي يفضلون الاستماع لها لغنائها بالحفل، وذلك من خلال فيديو عبر موقع حجز التذاكر، قائلا: "اتعودت في كل حفلة إني أبعت النوتة الموسيقية للفرقة، ببرنامج الحفل والأغاني التي نقوم باختيارها من أجل مذاكرتها جيدا، وغالبا ببعت لهم قبل الحفل بـ10 أيام، المرة دي أوركسترا كبير ولازم يكون في وقت كافي لكتابة النوت الموسيقية".
وأكمل علي حديثه قائلا: "فقولت المرة دي لازم تشاركوني باختياراتكم، اللي نفسه في أي أغنية يبعتها على الصفحة، وسأرسلها للفرقة لكتابة النوتة الموسيقية ونجري عليها بروفات إن شاء الله، هنتظركم في الحفلة يوم السبت 2 يوليو المقبل على مسرح المنارة".
ويتم حجز تذاكر حفل الفنان علي الحجار من خلال تيكيتس مارشيه، على أن يلتزم الجميع بشروط حضور الحفل الموضحة عبر الموقع.
وتتراوح أسعار حفل الفنان علي الحجار الجديد بين 300 إلى 800 جنيه، مقسمة إلى فئات، إما عن شروط دخول الحفل، فهي أم يسمح الدخول بالملابس الرسمية أو شبه الرسمية، كما أنه وغير مسموح بدخول أطفال أقل من 12 عاما، كما تم منع دخول جميع أنواع الكاميرات والمأكولات والمشروبات.