بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أحمد شاكر يكشف تفاصيل لحظات الرعب عقب حريق عمارته صباح اليوم

بلدنا اليوم
كتب : سعاد محمد

طمأن الفنان أحمد شاكر عبد اللطيف، الجمهور وقال أنه هو وأسرته بخير بعد الحريق الذي وقع في العمارة التي يقطن بها صباح اليوم، ووصف ما حدث بأنه تجربة مرعبة. 

 

وروى أحمد شاكر عبد اللطيف، تفاصيل اللحظات المرعبة التي عاشها صباح اليوم وقال أن الحريق وقع في الأدوار العليا من العمارة التي يقطن بها، والتهم شقتين لكنه كان بعيدا عن شقته كما تم إخلاء المكان كله من السكان. 

 وأكد أحمد شاكر عبد اللطيف، على سرعة استجابة الشرطة وقوات الدفاع المدنية لإطفاء الحريق في أقل من ثلث الساعة وهو وقت قياسي، مشيرا إلى أنه تمكن من الخروج هو وأسرته قبل تفاقم الحادث. 

 

وأشار أحمد شاكر عبد اللطيف إلى  إنه اضطر إلى النزول 10 أدوار حاملا والدته المريضة حتى يتمكن من إنقاذها، مشيرا إلى أنه لمس حب الناس له من خلال هذه التجربة. 

 

ونشر الفنان أحمد شاكر عبد اللطيف، اليوم ما حدث له عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك، متحدثا عن نجاته وأسرته من حريق التهم العمارة التي يقطن بها، وسيطرة الحماية المدنية على الحادث.

 حيث كتب أحمد شاكر عبد اللطيف:"الحمد لله رب العالمين على لطفه وستره وفضله، عدت مرة أخرى أنا وأسرتي للعمارة التي أسكن بها بعد هذا الحريق المروع ومعاناة النزول سريعا في هذا الرعب والبيات خارج المنزل ليومين".

وتابع قائلا : "قدر ولطف وكان فضل الله عليك عظيما، كل الشكر لرجال المطافي ورجال الأمن على سرعة المبادرة". 

تم نسخ الرابط