تامر حسني يختتم صيف 2022 بأقوى الحفلات بالساحل.. صور

اختتم النجم تامر حسني صيف 2022 بأقوى الحفلات الجماهيريه بالساحل الشمالي وسط الآلاف من محبيه وغنا اكثر من ساعتين و تفاعل معه الجمهور بحماس كبير و تحديداً على اغنياته الأخيرة منها: "هدلعني، ليه طله، خدنا مناعه، حبيتها يا ناس، مبجيش بالطريقه دي".
حفل تامر حسني
بالإضافة لأشهر "أغانيه كل مره، بنت الايه، اكتر حاجه، يانا يا مفيش، اختراع عيش بشوقك"، وأبهر الحضور بأدائه المتميز لاغنيتي ارجعلي وكفاياك اعذار و قد اشاد الجمهور بطريقة غناء الفنان تامرحسني المميزه حيث سفق له اكثر من مره مطالبين اعادة الغناء و قدم ايضاً لوحه استعراضيه كعادته عازفاً على الجيتار.
الحفل
تامر حسني
وأكد منظم الحفلات اللبناني ربيع مقبل ان حفل النجم تامر حسني هو الأنجح على الاطلاق في هذا الموسم و قد تخطى بنجاحه جميع النجوم العالميين الذي قدموا حفلات بمصر هذا العام و كانت حفلة النجم تامر حسني الاكثر جماهيريه و الاغلى بيعاً وسط جميع حفلات صيف 2022.