رئيس الوزراء: لدينا 480 منفذ في مصر لبيع مستلزمات المدارس

قالد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن افتتاح المعارض في السنوات السابقة ساهم في زيادة عرض المنتج المصري والمحلي وهو يمثل الغالبية العظمى ضمن منتجات معرض "أهلاً مدارس".
وأضاف خلال افتتاحه لمعرض "أهلاً مدارس": "لاحظت أن مستوى المنتج وجودته يزداد في كل عام عن الذي يسبقه ويتحسن بصورة كبيرة جداً، وأنا سعيد جداً بتطور الصناعة المصرية في هذه المجالات التي كان الاعتماد الأساسي فيها هو الاستيراد".
وصرّح أن المعرض يضم أكثر من 170 عارض، يعرضوا كل المستلزمات المدرسية مثل الشنط والأقلام والملابس والأحذية والمنتجات الغذائية، إلى جانب 84 سيارة والذين يمثلون معرض متحرك؛ حيث أنهم ينتشرون في جميع أنحاء الجمهورية.
وتابع: "إلى جانب هذا المعرض لدينا 480 منفذ على مستوى الجمهورية ويشملون مثل هذه النوعية من المنتجات ومنهم 48 معرض رئيسي على نفس مستوى معرض أهلاً مدارس".
- رئيس الوزراء
- رئيس الوزراء الإسرائيلى
- رئيس الوزراء مصطفى مدبولى
- رئيس الوزراء البريطانى
- رئيس الوزراء العراقي
- معرض مستلزمات المدارس
- مستلزمات المدارس
- البحيرة اخبار البحيرة الغرفة التجارية بالبحيرة معرض مستلزمات المدارس بالبحيرة
- معرض لمستلزمات المدارس
- معرض مستلزمات المدارس بفيصل
- مبادرة تبادل مستلزمات المدارس