نشرة مرور "بلدنا اليوم" كثافات عالية بشوارع القاهرة والجيزة

تشهد حركة سير السيارات، اليوم الثلاثاء كثافة مرورية مرتفعة بشوارع وميادين القاهرة والجيزة وذلك تزامناً مع نزول العمال والموظفين إلى أماكن عملهم وسط تدعيم الطرق بالخدمات المرورية، لمنع حدوث أي تكدسات والحد من الحوادث والتكدسات.
وشهدت حركة سير السيارات بمنطقة كورنيش النيل في الاتجاه القادم من معهد ناصر وحتى مبنى الاذاعة والتليفزيون، كثافات مرورية مرتفعة.
وظهرت كثافات متقطعة أعلى كوبري أكتوبر، اتجاه مناطق مصر الجديدة ومدينة نصر، وبشارع رمسيس في الاتجاهين و بمنطقة العباسية و امتداد شارع الخليفة المأمون ومحور صلاح سالم اتجاه المطار.
وتتباطأ حركة المرور بمحور كورنيش النيل بداية من أمام معهد ناصر وحتى مبنى التليفزيون المصري بماسبيرو، بينما ظهرت سيولة مرورية بنفق الأزهر في الاتجاهين.
كما شهد شارع الهرم كثافة مرورية عالية بسبب غلق الشارع في الاتجاهين، أما شارع الهرم الرئيسي يشهد تباطؤ في حركة السيارات، يأتي ذلك بالإضافة إلى ظهور كثافات في شارع السودان حتى جامعة القاهرة.
كما ظهرت كثافات بمنطقة مشعل وكثافات من شارع العشرين حتى الطالبية، وكثافات عالية للمتجه إلى كوبرى الجيزة المعدنى وشارع فيصل بمنطقة الطوابق حتى العشرين.
وتتمركز الإدارة العامة لمرور القاهرة في أغلب الشوارع لتنظيم الحركة المرورية المكثفة مدعمة بالأوناش وآليات المساعدات الفنية لملاحظة سير الحركة المرورية على مدار اليوم الكامل.
وتعمل الإدارة العامة للمرور بتعزيز الخدمات المرورية والعلامات الإرشادية والتنظيمية وكذالك المساعدات الفنية وسيارات الإغاثة الفورية وسيارات الدفع الرباعي والأكمنة الثابتة والمتحركة والرادارات علي الطرق السريعة صحراوية وزراعية.