خاص| محمد قدري راشد: أفضل خوض انتخابات الزمالك في قائمة أو تحالف

أكد محمد قدري راشد المراغي، المرشح في انتخابات نادي الزمالك، على منصب أمين صندوق، على تفضيله الانضمام إلى قائمة انتخابية أو تحالف انتخابي؛ وذلك للحصول على أكبر قدر من الداعمين لتنفيذ برنامجه الانتخابي.
وكشف المراغي في تصريحات خاصة لـ"بلدنا اليوم"، أنه حاليًا بصدد المقارنة بين القائمة أو التحالف الانتخابي الذي سينضم إليه، خلال انتخابات الزمالك المقبلة.
وتدرج محمد قدري راشد، في التعليم الأزهري حتى حصل على بكالوريوس تجارة جامعة الأزهر (قسم إدارة الأعمال) عام 2011 بتقدير عام جيد جدًا وبترتيب الثان على الدفعة.
وضمن مشروع تعيين أوائل الخرجين، تم تعيينه كباحث ترتيب وموازنة بقطاع الجهاز الإداري للدولة (في الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة (عام 2012)
وتم تكليفه كمعيد بقسم إدارة الأعمال كلية التجارة - جامعة الأزهر (عام 2013)، وحصل على درجة التخصص الماجستير في إدارة الأعمال ( تمويل واستثمار ) برسالة علمية تحت عنوان (سياسات رأس المال العامل وتأثيرها على الأداء المالي).