بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الإصلاح والنهضة: كلمة السيسي بقمة السلام تثبت أنه زعيم عربي غيور على قضايا أمته العربية

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي
كتب : أسامة حماد

أشاد حزب الإصلاح والنهضة، بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي في افتتاح قمة القاهرة للسلام المنعقدة في مصر بشأن القضية الفلسطينية، موضحًا انها تضمنت رسائل هامة ومواقف واضحة لا تهاون فيها سواء فيما يتعلق بحقوق الشعب الفلسطيني التاريخية في أرضه أو ما يتعلق بوقوف مصر كحائط صد أمام مخطط التهجير القسري للشعب الفلسطيني من أرضه إلى سيناء.

ووصف الحزب حديث الرئيس السيسي بأنه كان من القلب كزعيم عربي ومواطن مصري غيور على قضايا أمته العربية ومتألم لمصير آلاف من المدنيين العزل ومدافع عن أمن مصر القومي وملاذ أخير للحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني الأبي.

وأكد حزب الإصلاح والنهضة ان على أن كلمة  الرئيس اليوم تمثل استكمالًا لسلسلة من الدعم المتواصل والمستمر وغير المحدود الذي توليه الدولة المصرية للقضية الفلسطينية منذ 75 عامًا وهو الدعم الذي يبنى على الفعل والتأثير وليس على الشعارات الجوفاء أو العبارات الرنانة أو المتاجرة بالقضية.

وشدد الحزب على دعمه الكامل وغير المشروط للقيادة السياسية ممثلة في السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي وكافة مؤسسات الدولة المصرية في اتخاذ ما يراه مناسبًا لحماية الأمن القومي المصري والعربي والدفاع عن القضية الفلسطينية وسط صمت دولي ومواقف مخزية أو متخاذلة من العديد من الدول التي كان منوط بها أن تقف خلف حقوق الشعب الفلسطيني العادلة.

تم نسخ الرابط