استجواب سائق تريلا اصطدمت بكوبري مشاة بـ ميدان لبنان

تحفظت قوات الأمن بمديرية أمن الجيزة على سائق السيارة التريلا التي اصطدمت بكوبري مشاة في ميدان لبنان بمنطقة المهندسين لاستجوابه عن ملابسات الحادث وكيفية اصطدامه بالكوبري.
وكلفت لجنة مختصة من هيئة الطرق والكباري بفحص جسم الكوبري لبيان التلفيات التي لحقت به ومدى خطورتها علي الكبري .
جاء ذلك بعد حوالي 3 اشهر من حادث كوبري المشاة في شارع أحمد عرابي اصطدمت سيارة نقل تريلا بكوبري مشاة آخر بميدان لبنان ما أدى لحدوث تلفيات بجسم الكوبري والسيارة.
وتلقي مأمور قسم شرطة العجوزة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث ووجود كثافات مرورية بدائرة القسم بعد اصطدام سيارة تريلا بكوبري المشاة بناحية ميدان لبنان.
وانتقلت -على الفور- أجهزة الأمن لمحل البلاغ وتبين عدم وجود إصابات ودفعت الأجهزة الأمنية بأوناش والمعدات لرفع وإزالة آثار الحادث، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.