بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

نجم مانشستر سيتي على أعتاب الدوري السعودي

كيفين دي بروين
كيفين دي بروين
كتب : إسراء عصام

كشف البلجيكي كيفن دي بروين لاعب وسط مانشستر سيتي عن قابليته للانتقال إلى دوري روشن السعودي للمحترفين، نظرا للاقتراب من انتهاء عقده مع السيتي .

وبحسب مصادر لصحفية "HLM" الناطقة باللغة الهولندية، ومحطة "VTM" التلفزيونية، صرح دي بروين بأن لديه عام في عقده، لذا يجب أن يفكر فيما قد يحدث بعد ذلك.

وأضاف: "بالنسبة لميشيل "زوجته"، فلا مانع لديها في خوض تجربة مثيرة، كما نجري أيضاً محادثات أكثر وأكثر كعائلة.

وأشار إلى أن لديه "ابن يبلغ من العمر ثماني سنوات ولا يعرف سوى إنجلترا".

ونقلت رويترز عن النجم البلجيكي قوله: "حين يأتي الوقت، سيكون علينا التعامل مع الأمر بطريقة ما".

وأوضح دي بروين: "في مثل عمري، يجب أن أظل منفتحاً على أي شيء، أنت تتحدث عن أرقام مذهلة فيما قد تكون نهاية مسيرتي، في بعض الأحيان عليك التفكير في ذلك".

ومن المقرر أن يلعب دي بروين مباراته رقم مئة مع منتخب بلجيكا حين تستضيف الجبل الأسود ودياً اليوم الأربعاء، قبل خوض كأس أوروبا.

وحقق قائد بلجيكا صاحب ال32 عاماً لقب الدوري الإنجليزي الممتاز ست مرات، إلى جانب لقب دوري أبطال أوروبا مرة واحدة، كما حصد لقب كأس الاتحاد الإنجليزي مرتين، بالإضافة إلى خمسة ألقاب في كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة منذ انضمامه إلى مانشستر سيتي قادماً من فولفسبورغ الألماني عام 2015. 

تم نسخ الرابط