بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

«خلصت الحكاية».. شوبير يعلن موعد إعلان انتقال "زيزو" لناديه الجديد

زيزو
زيزو

كشف أحمد شوبير، حارس الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، عن الموعد النهائي الذي سيعلن فيه أحمد مصطفى زيزو لاعب الزمالك الحالي عن وجهته المقبلة بعد انتهاء الموسم الحالي.

 

أحمد شوبير يعلن موعد إعلان انتقال زيزو لناديه الجديد 

وقال أحمد شوبير عبر تصريحات إذاعية، إن عقد أحمد مصطفى زيزو مع الزمالك من المفترض أن ينتهي يوم 5 يونيو المقبل بعد انتهاء الموسم الحالي، على أن يتم إعلان هوية ناديه الجديد ووجهته المقبلة يوم 6 من الشهر ذاته على الملأ وأمام الجميع. 

 

 

 

أزمة أحمد مصطفى زيزو مع الزمالك 

 

وازدادت وتيرة الأحداث بين الزمالك وأحمد مصطفى زيزو في الآونة الأخيرة بعد أنباء توقيع الأخير للأهلي مما أثار غضب جماهير القلعة البيضاء التي شنت هجوما عنيفا ضد نجم الفريق على مواقع التواصل الاجتماعي، على إثرها امتنع اللاعب من حضور التدريبات بحجة المخاوف الأمنية.

 

 

قرار عاجل من مجلس الزمالك ضد زيزو 

 

من جانبه، رفض مجلس إدارة نادي الزمالك، التظلم المُقدم من أحمد مصطفى زيزو، لاعب فريق الكرة الأول بالقلعة البيضاء، مع تأييد العقوبات الانضباطية المُوقعة عليه خلال الفترة الأخيرة.

ووفقًا للموقع الرسمي للزمالك، جاء قرار مجلس إدارة النادي عقب جلسة الاستماع والتحقيق التي خضع لها اللاعب، بناءً على طلبه، والتي شهدت تبريره للأخطاء التي ارتكبها، من غياب عن التدريبات وغيرها، دون أي سند مقنع.

 

كما تقرر تنفيذ كافة العقوبات الانضباطية المُوقعة على اللاعب، بناءً على تصرفاته الأخيرة، طبقاً للائحة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.

 

الزمالك يختتم معسكره بالإسماعيلية ويستعد لبتروجت في الدوري 

 

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك معسكره المغلق في مدينة الإسماعيلية مساء أمس الثلاثاء تحت قيادة مديره الفني الجديد أيمن الرمادي، ضمن استعدادات الفارس الأبيض لخوض مباراة بتروجت المقرر لها يوم 24 مايو الجاري على ملعب الكلية الحربية في إطار منافسات الجولة الثامنة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز. 

 

الزمالك راحة من التدريبات 

 منح أيمن الرمادي اللاعبين راحة 24 ساعة من التدريبات الجماعية، على أن يستأنف الفريق الأول مرانه عصر غد الخميس على ملعب النادي بمقر القلع البيضاء؛ استعدادًا لخوض مباراة بتروجت، حيث يطمح الرمادي في تحقيق أول انتصار له مع الفارس الأبيض بعد أن تولى المهمة الفنية خلفا للبرتغالي جوزيه بييسرو الذي رحل عن الزمالك مؤخرًا لسوء النتائج في مسابقة الدوري والكونفيدرالية الإفريقية.

 

 

 

تم نسخ الرابط