بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ردًا على انتقادات بدلة زفافه.. مسلم: القماش جاي مخصوص من فرنسا

مسلم
مسلم

وجد الفنان الشاب مسلم نفسه في قلب عاصفة  لم تكن بسبب أغنية جديدة أو تصريح مثير، بل بسبب البدلة التي اختارها لـ زفافه، وبينما انتشرت التعليقات الساخرة والهجومية، خرج مسلم عن صمته برد مباشر، وبلغة واثقة، مؤكدًا أن اختياره كان تعبيرًا عن شخصيته، لا محاولة للفت الأنظار.

تفاصيل الرد:
خلال بث مباشر عبر "إنستجرام"، عبر مسلم عن استغرابه من حجم الانتقادات، قائلًا: "أنا مش محتاج أعمل تريند أو أركب على موجة. بحب الفاشون وبحب القماش اللي جاي من فرنسا، واخترت حاجة تعبر عن شخصيتي".

وأضاف: "الانتقادات كانت كتير كأني أول واحد يلبس كده، مع إن فنانين كتير سبقوني.. اللي مش عاجبه ممكن يعمللي أنفولو، لكن مش طبيعي نقول كلام زي السم لمجرد إن حاجة مش على ذوقنا".

وأكد أن الأهم بالنسبة له هو رضا أهله وزوجته عن اختياره: "كفاية إن البدلة عجبت مراتي وأهلي... وده أهم عندي من أي رأي تاني".

بدلته ذات التصميم غير التقليدي والجريء، التي أثارت الجدل، حملت طابعًا أوروبيًا واختارها بعناية لتعكس أسلوبه الشخصي، في خروج واضح عن النمط الكلاسيكي المعتاد في حفلات الزفاف.

نجاح “واحشاك”:
في موازاة الجدل، واصل مسلم نجاحه الفني بإطلاق أغنيته الجديدة "واحشاك"، التي حققت ترند رقم 8 على يوتيوب، وتجاوزت مليون مشاهدة خلال أيام من طرحها.

الأغنية تصور صراعا داخليًا بين القلب والعقل حول فقدان الحبيب، حيث يصر القلب على عدم النسيان، بينما يحاول العقل إقناعه بالمواجهة والتعايش مع الواقع.

كلمات: حسام سعيد، وألحان: محمود أنور، توزيع موسيقي: عمرو الخضري، إنتاج: ديجيتال ساوند. 

وقد نالت الأغنية استحسان واسع من الجمهور، لما تحمله من مشاعر عميقة وأداء درامي صادق.


 

 

تم نسخ الرابط