بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

دوري نايل.. موعد مباراة مودرن سبورت والاتحاد السكندري والقنوات الناقلة

مودرن سبورت والاتحاد
مودرن سبورت والاتحاد السكندري

مباراة مودرن سبورت والاتحاد السكندري.. يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مودرن سبورت، بقيادة مديره الفني الجزائري عبد الحق بن شيخة، لخوض مباراة قوية أمام نظيره الاتحاد السكندري، الذي يقوده فنيًا مجدي عبد العاطي.

تأتي المباراة ضمن لقاءات الجولة الثامنة من مرحلة تحديد الهبوط في بطولة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل" للموسم الحالي 2024 – 2025.

ويطمح فريق مودرن سبورت لتحقيق فوز مهم يساعده في الهروب من شبح الهبوط حيث يقبع في المركز السابع بمجموعة تفادي الهبوط برصيد 22 نقطة، أما فريق الاتحاد السكندري فيدخل اللقاء طامحًا في تحقيق الفوز ليظل في منطقة الأمان حيث يحتل المركز الخامس برصيد 25 نقطة.

موعد مباراة مودرن سبورت والاتحاد السكندري بدوري نايل  

ومن المقرر، أن تنطلق مباراة مودرن سبورت والاتحاد السكندري في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، والتاسعة مساءً بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الأحد، الخامس والعشرين من شهر مايو الجاري، على استاد القاهرة الدولي.

تأتي هذه المباراة ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من الدور الثاني ضمن مجموعة تحديد الهبوط في بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2024–2025.


القناة الناقلة لمباراة مودرن سبورت والاتحاد السكندري بدوري نايل 

تُبث مباراة مودرن سبورت والاتحاد السكندري ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدور الثاني في بطولة الدوري المصري الممتاز عبر قنوات "أون سبورت"، الناقل الحصري لبطولة الدوري المصري الممتاز، مع استوديو تحليلي قبل وبعد المباراة للتعليق على الجوانب الفنية وأحداث اللقاء وأهم اللقطات. 


موقف مودرن سبورت والاتحاد السكندري قبل المواجهة  

يخوض مودرن سبورت المباراة، وهو المركز السابع بمجموعة تفادي الهبوط برصيد 22 نقطة، أما فريق الاتحاد السكندري فيدخل اللقاء طامحًا في تحقيق الفوز ليظل في منطقة الأمان حيث يحتل المركز الخامس برصيد 25 نقطة.

حكام مباراة مودرن سبورت والاتحاد السكندري بدوري نايل 

أسندت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، مهمة إدارة مباراة مودرن سبورت والاتحاد السكندري، في ثامن جولات مجموعة تفادي الهبوط بدوري نايل إلى محمد الصباحي (حكماً للساحة)، أحمد رشدي وإسلام أبو العطا (مساعدين)، (حكماً رابعاً)، محمد الشناوي وشهاب راشد (تقنية الفيديو).

إلغاء الهبوط بدوري نايل 

وكانت رابطة الأندية المصرية المحترفة قد أعلنت مساء الأحد الماضي بشكل رسمي إلغاء الهبوط في الموسم الجاري 2024-2025 من الدوري المصري الممتاز، مع اعتماد قرار زيادة عدد الأندية إلى 21 فريقاً بداية من الموسم المقبل.

تم نسخ الرابط