قبل بدء مشواره مع ريال مدريد.. رسالة تحذيرية من كروس لـ تشابي ألونسو

وجه النجم المعتزل توني كروس رسالة واضحة تحمل في طياتها تحذيرًا لمدرب ريال مدريد الجديد، تشابي ألونسو، مشددًا على أن تدريب النادي الملكي يختلف تمامًا عن تجربته السابقة الناجحة مع باير ليفركوزن.
ويُعد ألونسو أحد أبرز نجوم الجيل الذهبي لريال مدريد، ويستعد لخوض تحدٍ جديد كمدير فني للفريق، بعد أن قاد ليفركوزن لتحقيق إنجاز تاريخي بالفوز بلقب الدوري الألماني دون أي هزيمة.
وقال كروس في تصريحات أدلى بها لشبكة "سكاي سبورتس ألمانيا": "أنا متحمس لقدوم تشابي، لم يكن قرار تعيينه مفاجئًا بالكامل، كانت هناك مؤشرات تدل على ذلك".
وأضاف: "أتمنى له موسمًا أفضل حتى من موسمه الاستثنائي مع ليفركوزن".
ورغم الإشادة، حرص كروس على توجيه تحذير مباشر، قائلًا: "أعتقد أنها خطوة جيدة له ولريال مدريد، ويمكن أن تنجح، لكن يجب أن يدرك أن ريال مدريد ليس باير ليفركوزن، ولا أحد يعلم ذلك أفضل من تشابي نفسه".
وتعكس تصريحات كروس طبيعة التحديات والضغوط التي تنتظر ألونسو، خاصة في نادٍ لا يرضى إلا بتحقيق البطولات.
وفي سياق آخر، تحدث كروس عن زميله الكرواتي لوكا مودريتش، قائلًا: "حقبة مودريتش مع ريال مدريد انتهت، لكنني واثق من أنه سيواصل اللعب. مباراته الأخيرة كانت ضد ريال سوسيداد، بعد 13 عامًا رائعة قضاها داخل أسوار النادي".
وتابع: "بالنظر لما حققه من إنجازات، وكل اللحظات التي عشناها سويًا، كان من المهم بالنسبة لي تكريمه في آخر مبارياته، ولذلك حرصت على الحضور".
واختتم كروس حديثه قائلًا: "أكن له احترامًا كبيرًا، لقد كان من دواعي سروري اللعب بجانبه، وكذلك التواجد معه داخل غرفة الملابس، لأنه شخص رائع وودود للغاية".