مباراة التتويج.. موعد مباراة الأهلي وفاركو بدوري نايل والقنوات الناقلة

مباراة الأهلي وفاركو.. يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة مديره الفني المؤقت عماد النحاس، لخوض مباراة قوية أمام نظيره فاكو والذي يقوده فنيًا أحمد خطاب.
يأتي ذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة والأخيرة من مرحلة تحديد البطل في بطولة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل" للموسم الحالي 2024 – 2025.
ويأمل المارد الأحمر في حصد نقاط المباراة الثلاث ليضمن التتويج بلقب الدوري للمرة الـ45 في تاريخه.
موعد مباراة الأهلي وفاركو بدوري نايل
ومن المقرر، أن تنطلق مباراة الأهلي وفاركو، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، والتاسعة مساءً بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الأربعاء، الثامن والعشرين من شهر مايو الجاري، على استاد القاهرة الدولي.
وتأتي هذه المباراة ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من الدور الثاني ضمن مجموعة تحديد البطل في بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2024–2025، ويسعى كلا الفريقين للفوز في هذه المباراة من حث يحتاج الشياطين الحمر نقاط المباراة لضمان التتويج مباشرة باللقب فيما يسعى الفريق السكندري ليكون قاهر الكبار بعدما فاز على بيراميدز سابقًا.
القناة الناقلة لمباراة الأهلي وفاركو
تُبث مباراة الأهلي وفاركو ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدور الثاني في بطولة الدوري المصري الممتاز عبر قنوات "أون سبورت"، الناقل الحصري لبطولة الدوري المصري الممتاز، وتحديدًا قناة "أون سبورت 1" مع استوديو تحليلي قبل وبعد المباراة للتعليق على الجوانب الفنية وأحداث اللقاء وأهم اللقطات.
موقف الأهلي وفاركو قبل المواجهة
يخوض الأهلي المباراة وهو يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 55 نقطة، بفارق نقطتين عن ملاحقه بيراميدز والذي يحتل المركز الثاني برصيد 53 نقطة، فيما يحتل فاركو المركز السادس برصيد 32 نقطة.
وكانت رابطة الأندية المصرية المحترفة قد حددت نهاية مايو الجاري موعدًا لنهاية مسابقة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”، على أن يكون نهائي بطولة كأس مصر يوم 5 يونيو المقبل على استاد القاهرة الدولي بين الزمالك وبيراميدز.
حكام مباراة الأهلي وفاركو بدوري نايل
أسندت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، مهمة إدارة مباراة الأهلي وفاركو، في آخر جولات مجموعة البطولة بدوري نايل إلى أمين عمر (حكماً للساحة)، الدوليين محمود أبو الرجال وسمير جمال (مساعدين)، الدولي حمادة القلاوي (حكماً رابعاً)، الدولي عبد العزيز السيد وخالد حسين على (تقنية الفيديو).