بهدفين دون رد.. الإسماعيلي يطيح بإنبي ويتوج ببرونزية كأس عاصمة مصر

توج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي بقيادة مديره الفني تامر مصطفى ببرونزية كأس عاصمة مصر للموسم الحالي 2024-2025، عقب فوزه على نظيره إنبي والذي يقوده فنيًا حمزة الجمل بنتيجة 2-0.
وشهد اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الخميس على استاد السلام هدوء وحذر كبير من لاعبي الفريقين قبل أن يسجل "الدراويش" هدفين في الثلث الأخير من عمر المباراة.
وبهذه النتيجة، أنقذ الإسماعيلي الموسم وخرجوا بشكل جيد لاسيما أنهم خاضوا منافسات الدوري في مجموعة الهبوط وكانوا قاب قوسين أو أدنى من شبح الهبوط قبل أن يتم إلغاؤه من قبل رابطة الأندية المحترفة.
أهداف مباراة الإسماعيلي وإنبي بكأس عاصمة مصر
قص محمد عبد السميع لاعب الإسماعيلي هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 73 من عمر المباراة بعدما استلم كرة أرضية ليسدد صاروخية سكنت شباك عبد الله سمير حارس الفريق البترولي، فيما عزز نادر فرج تقدم "الدراويش" بالهدف الثاني في الدقيقة الخامسة من عمر الوقت بدل الضائع من زمن المباراة، بعدما تسلم كرة ضلت طريقها ليتسلمها ويسددها زاحفة أرضية في الشباك البترولية.
وكان إنبي قد بدأ اللقاء بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: عبد الرحمن سمير.
خط الدفاع: أحمد كالوشا، خالد أحمد، هشام عادل، أحمد صبيحة.
خط الوسط: مودي ناصر، أحمد العجوز، زياد كمال، حامد عبد الله.
خط الهجوم: أحمد زكي، رفيق كابو.
فيما يجلس على مقاعد البدلاء كلًا من: "رمضان مصطفى، محمد سمير سعد، صلاح زايد، محمد وليد جدو، محمد عماد، مهاب سامى، محمد سيد، مصطفى عارف، سيف الدين عصام".
فيما جاء التشكيل الرسمي للإسماعيلي كالتالي:
حراسة المرمى: عبد الله جمال.
خط الدفاع: عمر القط، محمد إيهاب، عبد الله السعيد، محمد نصر.
خط الوسط: عبد الرحمن الدح، عبد الرحمن كتكوت، محمد عبد السميع.
خط الهجوم: حسن صابر، تراوري، على الملواني.
فيما يجلس على مقاعد البدلاء كلًا من: "عبد الرحمن محروس، نادر فرج، إبراهيم عبد العال، محمد خطاري، عبد الله حسن، إبراهيم النجعاوي، محمد زيدان، محمد وجدي، عمرو السعيد".
مشوار إنبي في كأس الرابطة
احتل فريق إنبي المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط، وضمت المجموعة فرق طلائع الجيش وإنبي وفاركو والأهلي، كما فاز فريق إنبي على حرس الحدود بهدفين مقابل هدف في مجموعة مواجهتي الذهاب والإياب في ربع النهائي، قبل أن يخسر أمام البنك الأهلي في الدور نصف النهائي.
مشوار الإسماعيلي في كأس الرابطة
نجح نادي الإسماعيلي في الوصول إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس عاصمة مصر عقب الفوز على نادي طلائع الجيش بركلات الترجيح في الدور ربع النهائي من البطولة بنتيجة خمسة أهداف مقابل أربعة حيث هيمن التعادل السلبي على مباراتي الذهاب والإياب.واحتل فريق الإسماعيلي المركز الثاني ضمن فرق المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط خلف حرس الحدود، وضمت المجموعة أندية الإسماعيلي وحرس الحدود وبيراميدز والاتحاد السكندري.
سيراميكا كليوباترا حامل لقب النسخة الأخيرة من كأس عاصمة مصر
توج نادي سيراميكا كليوباترا بلقب بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة بمسماه القديم “كأس عاصمة مصر” بمسماه الجديد عقب فوزه على نظيره طلائع الجيش في نهائي النسخة الماضية بنتيجة 3-1 في اللقاء الذي أقيم على استاد الدفاع الجوي بالتجمع الخامس.