بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حلم يكشف عن جريمة قتل بشعة في كفر الشيخ.. القاتل زوج الابنة

رؤية منامية تكشف
رؤية منامية تكشف جريمة قتل بشعة في كفر الشيخ.. القاتل "زوج ا

كشفت رؤية منامية تفاصيل جريمة قتل غامضة شهدتها إحدى قرى مركز البرلس بمحافظة كفر الشيخ، راحت ضحيتها سيدة في العقد الخامس من عمرها على يد زوج ابنتها، وذلك خلال شهر رمضان الماضي، باستخدام شال نسائي بهدف سرقة قرطها الذهبي.

 

تعود تفاصيل الواقعة إلى شهر رمضان الماضي، حين توفيت السيدة بشكل مفاجئ داخل منزلها، وأثناء تغسيل الجثمان، لاحظت المغسلة وجود دماء تنزف من أنفها، ما أثار شكوكها. 

وعند سؤال أهل المتوفاة عن وجود شبهة جنائية، نفوا ذلك، وتم دفن الجثمان دون تشريح.

 

إلا أن المغسلة بدأت ترى المتوفاة في منامها بشكل متكرر، وكأنها تشير إلى وقوع جريمة، مما دفعها لإبلاغ زوجها، وبعدها، ظهرت المتوفاة في منام الزوج، لتخبره بأنها قُتلت "خنقًا بالشال". 

 

وعلى إثر تلك الرؤى، توجه الزوج إلى النيابة العامة بكفر الشيخ، وقدم بلاغًا رسميًا.

 

وبناءً على الطلب، وافقت النيابة الكلية على إعادة استخراج الجثمان وإعادة تشريحه، ليتأكد وجود شبهة جنائية. 

 

وبفتح التحقيقات مجددًا، تم استدعاء المشتبه بهم، وبينهم زوج ابنة المجني عليها، الذي انهار خلال التحقيقات واعترف بارتكابه الجريمة بهدف سرقة قرطها الذهبي، مستخدمًا شالًا نسائيًا لخنقها.

 

وأمرت النيابة العامة، تحت إشراف المستشار محمود الدقماق، مدير نيابة البرلس، وبإشراف المستشار محمد الخولي، وكيل النيابة، بحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، مع استكمال التحقيق لكشف ملابسات وظروف  الواقعة بالكامل.

تم نسخ الرابط