مونديال الأندية.. «أنتوني تايلور» حكما لمباراة الأهلي وبالميراس البرازيلي

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم تعيين الحكم الانجليزي أنتوني تايلور لإدارة لقاء الأهلي ونظيره بالميراس البرازيلي في بطولة كأس العالم للأندية والمقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
ويستعد النادي الأهلي بقيادة المدير الفني الاسباني خوسيه ريبيرو لخوض مباراة هامة أمام نظيره نادي بالميراس البرازيلي مساء الخميس المقبل على ملعب ميتلايف في إطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية.
بعثة الأهلي تصل الى مدينة نيوجيرسي الأمريكية
وصلت صباح اليوم الإثنين، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مدينة نيوجيرسي الأمريكية، استعدادًا لأداء مباراة بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية من دور المجموعات في إطار مونديال الأندية، والمقررة يوم الخميس المقبل.
موعد مباراة الأهلي أمام بالميراس البرازيلي
تنطلق مباراة الأهلي أمام بالميراس البرازيلي، في السابعة مساء يوم الخميس 19 يونيو 2025 بتوقيت مصر والمملكة العربية السعودية، والثامنة مساء بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة، على ستاد «ميت لايف» في مدينة نيو يورك.
الأهلي يتعادل مع إنتر مياني
كان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد تعادل مع نظيره فريق إنتر ميامي فجر أمس الأحد، دون أهداف، في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية في نسختها الجديدة.
وتضم بعثة الأهلي 28 لاعبًا هم: محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومصطفى مخلوف، ومحمد سيحا وياسر إبراهيم وأشرف داري ومصطفى العش وأحمد رمضان بيكهام ومحمد هاني وخالد عبد الفتاح، وعمر كمال ويحيى عطية الله وكريم الدبيس وأحمد نبيل كوكا ومروان عطية وحمدي فتحي، ومحمد مجدي أفشة وأحمد رضا ومحمد علي بن رمضان وإمام عاشور وطاهر محمد طاهر، وحسين الشحات وأشرف بن شرقي ومحمود حسن تريزيجيه ونيتس جراديشار وأليو ديانج وزيزو، ووسام أبو علي.
القنوات المجانية الناقلة لمباريات الفرق العربية
لجماهير الكرة العربية، يمكن متابعة مباريات الأهلي المصري في البطولة بشكل مجاني عبر قنوات:
MBC مصر 1
MBC مصر 2
MBC Action