بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

موقف الأهلي من ضم حمدي فتحي نهائيًا بعد كأس العالم للأندية| خاص

حمدي فتحي
حمدي فتحي

كشف مصدر خاص حقيقة ما تردد بشأن دخول النادي الأهلي في مفاوضات مع نادي الوكرة القطري لشراء عقد لاعب الوسط حمدي فتحي عقب انتهاء فترة إعارته، والتي تنتهي بنهاية مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية الجارية.

وكان الأهلي قد أعلن في ديسمبر الماضي عن ضم حمدي فتحي على سبيل الإعارة، بعد اتفاق جمع بين رئيس النادي محمود الخطيب ونظيره في نادي الوكرة خليفة بن حسن، للمشاركة مع الفريق في منافسات مونديال الأندية فقط.

وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ«بلدنا اليوم»، أن الأهلي لا ينوي الدخول في مفاوضات مع نادي الوكرة لضم اللاعب بشكل نهائي، مشددًا على أن الصفقة كانت مؤقتة ومخصصة فقط للمشاركة في البطولة العالمية.

وكان حمدي فتحي قد صرح قبل مباراة الأهلي الافتتاحية أمام إنتر ميامي: "عندما طلب مني الكابتن الخطيب المشاركة في هذا الحدث الكبير، لم أتردد لحظة"، مضيفًا: "الوكرة كان متمسكًا بي، وأكن له كل الاحترام، لكن فرصة تمثيل الأهلي في مونديال الأندية لا تُعوض".

وكانت صحيفة "العرب" القطرية قد نشرت تقريرًا مؤخرًا أكدت خلاله تمسك نادي الوكرة باستعادة خدمات حمدي فتحي بعد انتهاء إعارته، مشيرة إلى أن اللاعب يعد أحد العناصر الأساسية في تشكيل الفريق بعد تألقه في دوري نجوم قطر.

يُذكر أن الوكرة كان قد تعاقد مع اللاعب الدولي البالغ من العمر 30 عامًا قادمًا من الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية لموسم 2023/2024.

تم نسخ الرابط