بقرار إداري.. إمام عاشور يزاحم قائمة لاعبي الفئة الأولى بالنادي الأهلي

قررت إدارة النادى الأهلى تعديل عقد إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حيث من المقرر بعد التعديل أن يتواجد إمام عاشور مع قائمة لاعبى الفئة الأولى المميزة، وقد قررت الإدارة إجراء هذا التعديل مكافأة للاعب نظرا لما قدمه من جهود ثمينة داخل الفريق خلال الفترة السابقة، بالإضافة إلى أنه يعد من أبرز النجوم المؤثرة داخل قائمة الأهلي.
عاشور ينتقل لقائمة الفئة الأولى بالقلعة الحمراء
وبعد إجراء التعديل سينضم إمام عاشور للاعبى الفئة الأولى مميزة، والتى يتواجد بها كل من محمود تريزيجيه وأشرف بن شرقى وأحمد سيد زيزو ووسام أبو على.
الحصول على خدمات أحمد هاني نظرا لضعف الجبهة اليمني بالقلعة الحمراء
كما تقوم إدارة النادى الأهلى حاليا بالتفاوض مع نظائرهم في نادى سيراميكا من أجل شراء احمد هاني ظهير سيراميكا، حيث أن الأهلي يحتاج الحصول على خدماته من أجل تدعيم الجبهة اليمني في القلعة الحمراء، نظرا لرغبة المدير الفني في أن يضم لصفوف فريقه ظهير أيسر قبل بداية الموسم الكروي الجديد.
وطالب المدير الفني إدارة الأهلي بضرورة إتمام صفقة بمركز الظهير الأيسر لصفوف الفريق، وذلك نظرا لتراجع مستوى محمد هاني الظهير الأيمن الأساسي، بالإضافة إلى أنه ظهر بشكل سيئ خلال مشاركة الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية، إلى جانب ابتعاد عمر كمال عبد الواحد عن مستواه المعهود والذي كان عليه خلال الموسم الأول داخل القلعة الحمراء، وأيضا نظرا لعدم عودة كريم فؤاد من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي حتى الآن.
ريبيرو يتمسك بمحمد هاني رغم تراجع مستواه
وبالرغم من تراجع مستوى محمد هاني قد أبدي ريبيرو رغبته بالتمسك ببقاء اللاعب داخل صفوف الفريق خلال الموسم الجديد.
ويعد عقد محمد هاني مع الأهلى ساريا حتى صيف 2027، وخلال مسيرة محمد هاني داخل القلعة الحمراء والذي يبلغ الآن 29 عامًا،قد قدم مستويات متوسطة للغاية منذ أن تم انتقاله صعوده إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي،بعدما كان يلعب في صفوف ناشئين بالجزيزة ، ومنذ انضمامه للفريق الأول شارك في 358 مباراة نجح خلالها فى تسجيل 8 أهداف وقدم 25 تمريرة حاسمة.