بعد انتهاء التعاقد.. الأهلي يجهز المستحقات المالية ليحيى عطية الله

تعمل إدارة الأهلي الآن على تجهيز كافة المستحقات المالية المتبقية للمغربي يحيى عطية الله، والذي انتهت مسيرته داخل الفريق الأحمر عقب خروج الفريق من بطولة كأس العالم للأندية.
وتعمل إدارة الأهلي في الوقت الحالي على إنهاء كافة الإجراءات المتبقية لرحيل اللاعب وعمل مخالصة ماديه بينه وبين النادي.
المستحقات المالية
وتمثلت المستحقات المالية للاعب في مكافأة التتويج بدوري نايل بناء على نسبة مشاركته مع الفريق، بالإضافة إلى مكافأة المشاركة في مباريات كأس العالم للأندية لهذا العام.
الأهلي يكتفي بالإعارة
وانضم يحيى عطية الله إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية السابقة، قامًا من سوتشي الروسي، وكانت الصفقة على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مقابل 250 ألف يورو، بالإضافة إلى وجود بند في العقد المبرم بين الطرفين ينص على إمكانية شراء اللاعب مقابل مليون و 500 ألف يورو، ولكن الأهلي لم يفعل هذا البند، واكتفى بفترة الإعارة التي قضاها اللاعب داخل صفوفه.
أرقام يحيى عطية الله مع الأهلي
شارك يحيى عطية الله مع الأهلي في 22 مباراة، وخلال هذه المباريات قد نجح في تسجيل هدفًا واحدًا، بالإضافة إلى المساهمة في صناعة ثلاثة أهداف.
كما توج مع الأهلي بكلا من الدوري المصري وكأس السوبر المصري.
القيمة التسويقية للاعب
وتسجل القيمة التسويقية ليحيى عطية الله في الوقت الحالي 2 مليون دولار.