توتر في كواليس "بنات فاتن".. باسم سمرة يغادر التصوير بسبب تأخر يسرا 3 ساعات

غادر الفنان باسم سمرة موقع تصوير “بنات الفن” غاضبًا، بعد تأخر النجمة يسرا عن الموعد المحدد لما يقرب من 3 ساعات، وهو ما اعتبره إخلالًا بميثاق احترام الوقت المتفق عليه داخل فريق العمل.
وقالت مصادر من داخل فريق الإنتاج إن باسم سمرة رفض استكمال يوم التصوير، وخرج من موقع التصوير دون تنسيق مع فريق الإخراج، فيما ساد التوتر بين بعض أعضاء الطاقم، خاصة بعد محاولة البعض تلطيف الأجواء وتهدئة الموقف دون جدوى.
ولم تقتصر التوترات على مسألة التأخير، إذ اندلع خلاف فني آخر ولكن في يوم سابق، حين أبدت الفنانة يسرا ترددًا واضحًا حيال تصوير مشهد محوري يتطلب منها صفع الفنان باسم سمرة ضمن السياق الدرامي، حيث عبرت عن انزعاجها من أداء المشهد ورفضت إعادة تصويره بعد تنفيذه مرة واحدة فقط."
وبحسب المعلومات المتاحة، فقد أصر مخرج الفيلم على تنفيذ المشهد كما هو مكتوب في السيناريو، ليتم تصويره في النهاية "وان شوت" دون إعادة، وسط توتر ملحوظ بين النجمين.
رغم ما شهدته الكواليس، تواصل الفنانة يسرا تصوير مشاهد فيلمها الجديد "بنات فاتن"، حيث يتوقع الانتهاء من العمل بشكل كامل خلال أسبوعين، ويتم التصوير حاليًا داخل أحد الديكورات الشعبية في القاهرة، وتحديدا في منطقة بولاق، التي تدور فيها الأحداث.
وتجسد يسرا خلال الفيلم شخصية "سيدة شعبية قوية" تتعامل مع تحديات الحياة داخل المجتمع المحلي، بينما يلعب باسم سمرة دورا مركزي في الصراع الدرامي.
أبطال العمل ومشاركة عربية لافتة
يشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، على رأسهم:
هدي المفتي , باسم سمرة , يسرا , الفنان السوداني مصطفى شحاتة , إسلام مبارك , حمدي هيكل
العمل من تأليف أمينة مصطفى، ولم يكشف حتى الآن عن اسم المخرج رسميا، فيما تشير التوقعات إلى عرضه في موسم الشتاء القادم.