استبعاد «شيكو بانزا» وظهور أول لخوان ألفينا.. قائمة الزمالك أمام المقاولون

أعلن البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، قائمة الأبيض لخوض مباراة المقاولون العرب، المقرر لها مساء اليوم السبت على ملعب استاد القاهرة الدولي، في إطار منافسات الجولة الثانية لدوري نايل.
استبعاد الأنجولي شيكو بانزا
واستبعد الجهاز الفني كل من، محمود جهاد لإصابته بإجهاد عضلي وأحمد ربيع بسبب خضوعه للمرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي، والأنجولي شيكو بانزا بسبب شكواه من إجهاد في العضلة الضامة، وتم الاتفاق بين الجهازين الطبي والفني على إراحة اللاعب بسبب تلاحق المباريات.
وتضم القائمة كل من:
محمد عواد.
محمد صبحي.
محمود الشناوي.
عمر جابر.
محمود حمدي الونش.
حسام عبد المجيد.
محمد إسماعيل.
محمود بنتايج.
صلاح مصدق.
نبيل عماد دونجا.
محمد شحاتة.
سيف جعفر.
خوان ألفينا بيزيرا.
آدم كايد.
أحمد عبد الرحيم "إيشو".
عبد الله السعيد.
ناصر ماهر.
عبد الحميد معالي.
عدي الدباغ.
ناصر منسي.
عمرو ناصر.
أحمد شريف.
الأبيض يفتتح دوري نايل بثنائية مثيرة أمام سيراميكا
وكان الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا حقق فوزا ثمينا على حساب سيراميكا كليوباترا بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الأولى من مسابقة الدوري.
سجل هدفي الزمالك في شباك سيراميكا كليوباترا كل من ناصر ماهر بعد تمريرة من آدم كايد، ومحمد شحاته من تصويبة من منتصف الملعب مستغلا تقدم محمد بسام حارس فريق سيراميكا كليوباترا.
ويسعى الزمالك لتحقيق نتائج إيجابية في المواجهات المقبلة والمنافسة على دوري نايل والكونفيدرالية الإفريقية بعد الإخفاق الذي ضرب الفريق الأول الموسم الماضي، حيث احتل المركز الثالث خلف الأهلي وبيراميدز، كما ودع الكونفدرالية مبكرا على يد ستلينبوش الجنوب إفريقي في الدور ربع النهائي.